HID murah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: HID murah?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jkt
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 53 Secs

    HID murah?

    bos, mau tanya nih HID H4 ato H3 yang murmer merk apa yah? beli dimana?
    katanya ada yang 1jt yah sepasang?
    menurut bos-bos sekalian yang paling bagus warnanya yang berapa K?
    cheers!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda banyak dibahas search aja!!!!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    wakakakaka! ktawa gw!
    RB _ _ DET/T for life!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lucu yah bos? he3..

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahaha...... itu 1jt biasanya non-garansi bos...

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    grs lah klo g jual segitu 3 bulanan aja membuktikan klo hid yg kita jual bener2 berkualitas, jgn lepas tangan

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    grs lah klo g jual segitu 3 bulanan aja membuktikan klo hid yg kita jual bener2 berkualitas, jgn lepas tangan
    wkwkwkwwk klo gt ikutan dah... 3 bulan jg.... ahahahahaha bos... ballastnya gw minat neh... klo 250.000 sepasang.... hahahaha tp ntar gw pikir2 dulu... soalen gw mo masukin yg baru sayang bener... buat fog lamp kekna ne ntar... ehehehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    ada yg murah tu di pmk, g kemaren di tawarin merk nascar cm 1,4 garansi 1 tahun

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nascar ky balap mobil aja

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    iya bos merk nya nascar tu,bagus jg sih,yg buat dudukan lampunya dari plastik kgk dari besi.coollight jg ada harganya kisaran segitu jg.bingung skr mau beli HID yg mana.ga tau bagus yang mana?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 20th November 2011, 19:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 22:13
Back to top