WTA Anti ban bocor....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs

    WTA Anti ban bocor....

    http://www.preventaflat.com/
    ada yg tau ga?
    kasi info donk.. plus minusnya...
    thx....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Yg gue tau sih jeleknya yg utama kalo berbentuk cairan ga bisa di balansing apalgi kalo masukin cairan per bannya agk bnyk.Seringkali kalo udh dipake lumayan lama jadi susah bersihin kotorannya,hati2 jg ada yg lama2 jd mengeras,sedangkan yg bagus itu kalo dikasih putaran mestinya makin encer&kalo kenanya paku payung/ranjau yg tenghnya bolong ya ga nolong bro.Salam.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    ow... kata yg jual tetep bisa di balancing bro.. bener ga tuh?
    n selama dia ga kena pengaruh tekanan angin dari dalem ban bocor bakal tetep jadi cair..
    trus kalo mo bersihin tinggal di lap kain doang.. mao lebih bersih pake air dicuci katanya bro. bener kaga tuh ya....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    nah ada yg pengalaman pake gak
    g jg maw pake ni rencananya kalo bagus. biar gak bongkar2 ban serep
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    ia neh.. share donk yg uda nyoba

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs
    Gile ini thread udah kelelep di dasar samudra ! Angkat lagi ahh !
    Ada yg udah punya pengalaman pake Prevent A Flat buatan Australia ini ayo dong di share !
    Baca2 di thread sebelah ada yg gak berbentuk cairan nih aka Rhinotire - http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=37463&highlight=anti+bocor
    Mending pake prevent apa rhino ya ? Ada masukan ?
    Thanks sebelumnya !

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs
    Hmm.. Koq gak ada yg bersedia kasi input yah ? >.<
    Rhinotire katanya menambah bobot ban sebanyak 0.5 kg.. Pengaruhnya apa yah kira2 ?
    Master2 modcom ayo dong bantuin jawab !

  9. #8
    Kapten
    Location
    IBUKOTA
    Posts
    2,279
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 18 Mins 27 Secs
    mirip threat sebelah..ane ud bntu jwb di threat sebelah...pjg lebar...
    bisa intip di threat sbela

    klo stabil? kykny sugesti
    klo meredam suara? kykny sugesti
    klo anti paku? bner asal bukan ranjau

    klo rhino hrgany 'krg ok' aj

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL OBAT BAN ANTI BOCOR
    By fandypw in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th February 2013, 19:18
  2. Dijual: BBS LM 19' + Ban + Anti bocor untuk BMW
    By stvn in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 7th October 2012, 16:41
  3. Anti Ban Bocor tuk Mobil/Motor
    By mbow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 6th April 2009, 08:42
Back to top