[WTA] Crescendo Vs Seas Orchestra Vs Peerless
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs

    [WTA] Crescendo Vs Seas Orchestra Vs Peerless

    Bro,
    Pengen ganti speaker ni rencannya n' pengennya yang pake tweeter 4 inch soalnya biar bisa tetep pake pilar yang lama...
    Crescendo opus 7 ama seas orchestra ama Peerless yg XT 6.1 bagusan mana c?
    n so pasti yang budgetnya paling lumayan..trus ama kisaran harganya berapaan aja c??
    THX A LOT

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by monokorobo View Post
    Bro,
    Pengen ganti speaker ni rencannya n' pengennya yang pake tweeter 4 inch soalnya biar bisa tetep pake pilar yang lama...
    Crescendo opus 7 ama seas orchestra ama Peerless yg XT 6.1 bagusan mana c?
    n so pasti yang budgetnya paling lumayan..trus ama kisaran harganya berapaan aja c??
    THX A LOT
    peerles XT6.1 dunk
    upgrade dikit passive xo nya, jamin mantapz....
    yg tweeter nya Ring Radiator kan ?

    kalo ga salah kisaran 1,5jt an deh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    peerles XT6.1 dunk
    upgrade dikit passive xo nya, jamin mantapz....
    yg tweeter nya Ring Radiator kan ?

    kalo ga salah kisaran 1,5jt an deh
    thanks
    kagak tau bos..pokoknya kayaknya tweeter gede..u ada barangnya bos??brapa duitan?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    opus 7 aja bos hi-nya bagus bos ...he..he.

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Ini ada promo clearance sale dari Vifa: Midbass Vifa MG14, 5" sih, tapi vocalnya sangat bagus dan bassnya juga lumayan, masih made in denmark!

    Digabungkan dengan tweeter Vifa XT25sc90 dan passife full custom, harganya cuma 1,7jt! Sangat murah, mengingat harga MG14 aja mustinya 1,4jt sendiri!:smt033

    ini foto MG14:


    Gimana? Yellow-glass Cone, DieCast chasis, barangnya juga masih Made In denmark, sangat halus! :smt023

    Tweeternya enggak terlalu gede, pakai XT25sc90 diameter luar cuma 6cm, barangnya seperti ini:
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    opus 7 aja bos hi-nya bagus bos ...he..he.
    cuma katanya popus 7 gagal yah..bener gak c???thks bos

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Ini ada promo clearance sale dari Vifa: Midbass Vifa MG14, 5" sih, tapi vocalnya sangat bagus dan bassnya juga lumayan, masih made in denmark!

    Digabungkan dengan tweeter Vifa XT25sc90 dan passife full custom, harganya cuma 1,7jt! Sangat murah, mengingat harga MG14 aja mustinya 1,4jt sendiri!:smt033

    ini foto MG14:


    Gimana? Yellow-glass Cone, DieCast chasis, barangnya juga masih Made In denmark, sangat halus! :smt023

    Tweeternya enggak terlalu gede, pakai XT25sc90 diameter luar cuma 6cm, barangnya seperti ini:
    Ini di custom sendiri yah bos??kalo dibanding ama peerles ato kresendo gmn bos??n karakteristik suaranya kayak gimana ney?thks ne bos..maap banyak nanya..hehehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    boleh tau kalo dibandingin sama mid vdo Yg 5" bro unscac (HPC 1300) ????
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    kombinasi yang mantuap bro..

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by monokorobo View Post
    Ini di custom sendiri yah bos??kalo dibanding ama peerles ato kresendo gmn bos??n karakteristik suaranya kayak gimana ney?thks ne bos..maap banyak nanya..hehehe
    Midbassnya dari seri MG, itu kelasnya cukup tinggi, level 3 kalau di Vifa setelah XT dan PL.

    makanya, mustinya itu MG14 harganya 1,4jt sendiri untuk midbassnya! bandingkan dengan PL14 yang harga 1,8jt!:cool: Lha ini karean produk lama -tahun 2005/06- jadi clearance sale, dengan paketan jadi harga segitu kan muuuraaaahhh :smt023

    Kalau Crecendo, aku ga tahu itu 'mother-brand'-nya dari mana, jadi ga berani kasih review.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tweeter Seas Ensemble + Midbass Seas Orchestra
    By Hdy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 68
    Last Post: 28th November 2012, 16:01
  2. WTS SEAS ORCHESTRA
    By Lucas99 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2010, 23:50
  3. wta : about seas orchestra
    By rco_aps in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 25th June 2009, 01:38
  4. The New Seas Orchestra
    By donz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 25th May 2009, 20:03
  5. [WTA] : New Seas Orchestra
    By std aja de in forum Diskusi Speaker
    Replies: 58
    Last Post: 26th May 2007, 12:36
Back to top