XXI and 21 mystery

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs

    XXI and 21 mystery

    guys..
    gw mau nanya nih kejelian kalian..

    klo yg suka/hobby nonton di XXI/21 suka pada merhatiin ga sh knp ga ada deretan kursi I (i), pasti lgsg dari H ke J..
    ya khan??

    ada yg tau knp??



    klo menurut gw sh ada penyebabnya, mau tau??
    cendol dulu dng..
    hhe..
    kidding sob, ntar gw post jawaban logis nya..






    *ngaseh cendol jg bole..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    wele... apaan nih???

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by N-Michi View Post
    wele... apaan nih???
    iya boss..
    di XXI atau 21 pasti ga ada deretan kursi yg I (i), knp yah?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    waduh... ga merhatiin nih... - -"

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya bukan alesan mistik sih klo gw......

    sebenernya itu cuma menghingdari orang supaya tidak salah barisan duduknya......

    sekarang klo gelap2 n remang2 gitu.....hurufnya ga terlalu gede pula......

    antara huruf J dan I bisa ketukar2 tuh.........

    nih contoh J I coba klo gelap2an......

    hehehehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    wah... masuk akal nih alasannya...
    tumben pinter lu???
    Kaborrrrrr....... ^^

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ArpieLz View Post
    sebenernya bukan alesan mistik sih klo gw......

    sebenernya itu cuma menghingdari orang supaya tidak salah barisan duduknya......

    sekarang klo gelap2 n remang2 gitu.....hurufnya ga terlalu gede pula......

    antara huruf J dan I bisa ketukar2 tuh.........

    nih contoh J I coba klo gelap2an......

    hehehehe
    nah betul bro..
    menurut gw jg bgitu..
    hhe..

    soalnya lgian khan huruf I ama angka 1 jg mirip..
    apalgi klo gelap, org bedainnya khan susah..
    hhe..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by N-Michi View Post
    wah... masuk akal nih alasannya...
    tumben pinter lu???
    Kaborrrrrr....... ^^
    dasaaaaaaar!

    gw khan emang uda dari sononya pinter......

    wakakakakaka

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    jah... kalo lu bilang gitu gw makin yakin kalo lu jawabnya kebetulan aja tuh.......
    wakakakakakakakakakk............

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    nah betul bro..
    menurut gw jg bgitu..
    hhe..

    soalnya lgian khan huruf I ama angka 1 jg mirip..
    apalgi klo gelap, org bedainnya khan susah..
    hhe..
    klo ketuker2 bisa2 yang barisan I ama J ribut sendiri tuh bro!wakakakakakakaka

    ga jadi nonton deh!repot2......hahahahahaha

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Mystery]John Titor, Penjelajah Waktu
    By [ Magic^X ] in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 29th May 2014, 10:10
  2. Mystery Spot Gravitasi
    By B841ZK in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2009, 12:44
Back to top