Need Info Nyari Dust Free Brake Pad
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Need Info Nyari Dust Free Brake Pad

    Ada yg tau gak dimana belinya di Jkt dan apa Brand yg cukup bagus??
    Gue udah nyari2 kampas rem yg seperti ini buat mobil gw [w202] susah banget..
    Minggu kemaren gw udah dapet info katanya mau masuk [tapi gak pasti kapan] yg bikinan project Miu ... mereka bilang project Miu yg buat mobil eropa nama brandnya rada beda...
    Ada yg bisa bantu saya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dust free maksudnya apa yah?
    bukannya pad yang bagus tuh justru yg ada debu2nya?

  4. #3
    xeniaxic
    Guest
    Coba Bendix deh, itu dustless brake pad, tapi gak tau deh, ada gak untuk W202

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bendix itu nyarinya dimana??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    cobain ke hans atawa dalvin...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penyakit W124.... Need Info
    By dirzsignature in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 25th January 2010, 15:23
  2. (Need Info) Nambah karet stopper or ganti shock?
    By davidehue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 18th October 2005, 14:25
  3. (need info)alamat dan no telp ck motorsports
    By potenza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2005, 23:34
  4. need info buat kaki2 Honda Stream donkss
    By Felix in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2005, 07:53
  5. (Need Info) Tempat Benerin Flexible Pioneer 8850?
    By davidehue in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2005, 15:54
Back to top