Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8949
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Poles kaca mobil baret

    Ada reference utk poles kace mobil yg sdh baret2 krn wiper or power window?
    Kalo bs yg specialist

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Klp Gading-Sudirman
    Posts
    781
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama neh.. gw juga lg nyari... infonya please...


    thx

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 41 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di search aja threadnya mas mase...
    udah banyak lhoo yg ngebahas

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada di salah satu majalah tips kemarin

  6. #5
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di salon2 mobil gt bukannya bisa?

    tapi setau gw sih kacanya jadi lebih tipis,,

  7. #6
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo yg moles kurang profesional bisa bergelombang..
    n menurut thread2 yg gw baca, moles kaca --> mbuat kaca jadi lebih tipis, nah, menurut dealer, ketebalan kaca itu udah di ukur.. kalo dipoles ntar bisa pecah / kendor..
    menurut dealer lagi ni ya.. kalo kaca baret, mending ganti kaca daripada poles..
    semoga membantu..
    ada yg mau nambahin..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 141113100439 View Post
    kalo yg moles kurang profesional bisa bergelombang..
    n menurut thread2 yg gw baca, moles kaca --> mbuat kaca jadi lebih tipis, nah, menurut dealer, ketebalan kaca itu udah di ukur.. kalo dipoles ntar bisa pecah / kendor..
    menurut dealer lagi ni ya.. kalo kaca baret, mending ganti kaca daripada poles..
    semoga membantu..
    ada yg mau nambahin..
    kmrn kaca mobil gw di poles ngilngin baret, tp hasilnya o.k bgt..
    tergantung yang ngerjain x ya...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba di salon detailing bos, biasanya alatnya lebih komplit. jgn salon mbl asal2an.
    namanya jasa, ada harga ada kualitas.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 18:18
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels