Poles kaca mobil baret
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs

    Poles kaca mobil baret

    Ada reference utk poles kace mobil yg sdh baret2 krn wiper or power window?
    Kalo bs yg specialist

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Klp Gading-Sudirman
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 34 Secs
    sama neh.. gw juga lg nyari... infonya please...


    thx

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    di search aja threadnya mas mase...
    udah banyak lhoo yg ngebahas

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    ada di salah satu majalah tips kemarin

  6. #5
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    di salon2 mobil gt bukannya bisa?

    tapi setau gw sih kacanya jadi lebih tipis,,

  7. #6
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    kalo yg moles kurang profesional bisa bergelombang..
    n menurut thread2 yg gw baca, moles kaca --> mbuat kaca jadi lebih tipis, nah, menurut dealer, ketebalan kaca itu udah di ukur.. kalo dipoles ntar bisa pecah / kendor..
    menurut dealer lagi ni ya.. kalo kaca baret, mending ganti kaca daripada poles..
    semoga membantu..
    ada yg mau nambahin..

  8. #7
    Quote Originally Posted by 141113100439 View Post
    kalo yg moles kurang profesional bisa bergelombang..
    n menurut thread2 yg gw baca, moles kaca --> mbuat kaca jadi lebih tipis, nah, menurut dealer, ketebalan kaca itu udah di ukur.. kalo dipoles ntar bisa pecah / kendor..
    menurut dealer lagi ni ya.. kalo kaca baret, mending ganti kaca daripada poles..
    semoga membantu..
    ada yg mau nambahin..
    kmrn kaca mobil gw di poles ngilngin baret, tp hasilnya o.k bgt..
    tergantung yang ngerjain x ya...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 31 Mins 14 Secs
    coba di salon detailing bos, biasanya alatnya lebih komplit. jgn salon mbl asal2an.
    namanya jasa, ada harga ada kualitas.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
Back to top