WTS Hyundai Atoz GLS 2001 w/ 15" Rims - SOLD SOLD SOLD
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs

    WTS Hyundai Atoz GLS 2001 w/ 15" Rims - SOLD SOLD SOLD

    WOHOOOOOO, 2 mobil gw terjual dalam 1 minggu lewat Modcom!! thank youuuuuuu bangetttttt, akhirnya gw jadi kawin makkkkkkk. sincerely thank you buat semua yg udah participate and especially to modcom.

    Hi Modcomers,

    Peugeot 406 gw sudah laku minggu lalu lewat modcom, sekarang giliran Hyundai Atoz gw ambil giliran di pajang di mobil 2nd. mudah-mudahan cepet laku juga neh ...

    Specification :
    Overview : 2001 Hyundai Atoz GLS Manual 1.0L
    STNK : Pajak - July 2009
    BPKB : Tangan Pertama (atas nama Suami teman gw)
    KM : 133.000

    New Parts : Brake Pad, Kopling, Filter-filter.

    Body : Cat Warna Merah, Bumper depan perlu repaint tapi buat yang ngga perduli ga masalah koq.
    Engine : 1000 cc Full Original, Standard. Oli Shell 10-40 setiap 5000 - 7500 km
    Engine Misc : A/C Sehat & Dingin, Aki Kering merek Delco, No Ngelitik, Tarikan Responsif up to 150 km/jam
    Kaki : 15" Rims on Accellera Tyres, bisa belok patah. 1 Ban Cadangan Original. Shock Kayaba.
    Interior : Jok Syntetic Kulit warna Putih, termasuk Door Trim, KARPET DASAR BLUDRU BUKAN YANG KARPET TERPAL (lebih bersih).
    Audio : Pioneer DEH 6950 (Remote) + IPOD Control Cable Included (tinggal colok IPOD), Speaker Split Soundstream

    Power Window (Driver, Co-Driver), Central Lock, Alarm. Fog Light











    Opening Price 55 jt (negotiable),

    Mobil masih dipakai sampai sekarang untuk ke kantor, bisa dilihat di Kelapa Gading (janjian dulu ya).

    Thank you. monggo di tawar ... di tawar .... hehehe.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 1 Min 5 Secs
    PM harga nettnya bro..minat nih..thx
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    kelapa gadingnya dmn boss?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs
    Di daerah Sports Mall Kelapa Gading Boss, ...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs
    dongkrak .... asekkkkk, yang PM udah 5 orang. tapi threadnya sepi yak. hehehe ...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs
    dongkrak .... btw yang barusan minta pm udah dibalesin pada ya.

    thank you. ^^
     

  8. #7
    ALowwww.... itu klo 50 jt bisa gak?
    klo iya gw minat nih.. thx..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    palembang
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 46 Mins 27 Secs
    dbwh 50 bs gak bos??pm nett nya yah>>>>>thx
     

  10. #9
    Boss... bisa minta alamat lengkap gak sama nomor yang bisa di hubungi..
    wa mo cek barangnya dulu nih..
    pm yaa.. ato gak sms/call ke : -087878160211-
    thx ^^
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by naitoGunso View Post
    ALowwww.... itu klo 50 jt bisa gak?
    klo iya gw minat nih.. thx..
    huehuehe, janjian lihat mobil aja dulu boss. beberapa modcomers juga udah janjian lihat mobil koq, ada yg hari ini, besok ama lusa. kalau tawar menawar enakan on the spot boss.

    thank you ^^
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 26th May 2010, 09:51
  2. wts hyundai atoz 2001 gls(SoLD)
    By anak_pdkklp in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th March 2010, 10:21
  3. ~~~Hyundai ATOZ GLS Antik SOLD~~~
    By PerFormA in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 25th January 2010, 15:54
  4. (WTS) HYUNDAI ATOZ GLZ' 01 MANUAL - SOLD
    By nugrohoari in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th May 2009, 15:19
  5. Replies: 64
    Last Post: 7th February 2009, 02:36
Back to top