Lampu projector Honda jazz/fit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 32 Mins 59 Secs

    Lampu projector Honda jazz/fit

    bozz,mao tanya donk..kl lampu jazz yg proyektor tuh seharusnya yg nyala pas lampu deket yg mana sih?kq waktu gw pasang di duta mas yg nyala pas lampu deket 2 2 nya,tp signal hi beam gw nyala..pas gw betulin di ss performance yg nyala lampu proyektornya..tp lampu yg satu lg mati,cm idup pas di beam aja..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang gt
    projector low n reflektornya hi beam

    kalo waktu ngebeam mau nyala2 22nya jg bisa ato mati yg projectornya


    itu semua tergantung kabel relay yg dipake 2 relay 3 relay ato 4 relay

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 32 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    emang gt
    projector low n reflektornya hi beam

    kalo waktu ngebeam mau nyala2 22nya jg bisa ato mati yg projectornya


    itu semua tergantung kabel relay yg dipake 2 relay 3 relay ato 4 relay
    bs gak waktu low pk reflektor tanpa projector n waktu lampu kecil pk projector tanpa reflektor?thx..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Lampu projector Honda jazz/fit

    Quote Originally Posted by Jazz_kuning
    bozz,mao tanya donk..kl lampu jazz yg proyektor tuh seharusnya yg nyala pas lampu deket yg mana sih?kq waktu gw pasang di duta mas yg nyala pas lampu deket 2 2 nya,tp signal hi beam gw nyala..pas gw betulin di ss performance yg nyala lampu proyektornya..tp lampu yg satu lg mati,cm idup pas di beam aja..
    bos... mang lampu honda jazz gt kok.... susah mo diakal2in biar tuh klo beamnya yg nyala cuma halogennya aja(lownya) pasti 2 2nya nyala.... mang kek gt bro..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kalo waktu beam mau nyala semua gmn yah caranya??

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    up..........

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    coba di up lagi..........

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |WTS| Projector Head Lamp Honda Jazz
    By reytech in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2010, 21:27
  2. ask: Honda Jazz retrofit Projector Headlamp
    By alim ulama in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 9th July 2008, 09:33
  3. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 06:53
Back to top