monoblock yang murah...................
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs

    monoblock yang murah...................

    gw mau nanya nih...............
    gw mau beli monoblock yang 1jtan apaan yah?????????
    thx...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    cari 2nd boss kalo mau sejuta gt.....

    ato yng kayak max audio gt kan murah

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    metallic
    ADX
    Prokick

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    yang bekas juga boleh..........
    gw udah beli rockford p1 yang 12 inchi 2 buah................
    gw bingung pake sub mono block apa?
    gw carinya di bawah 2jt gt deh.....
    TOLONG YAH :smt010 :smt010 :smt010 :smt010

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by liti_03
    yang bekas juga boleh..........
    gw udah beli rockford p1 yang 12 inchi 2 buah................
    gw bingung pake sub mono block apa?
    gw carinya di bawah 2jt gt deh.....
    TOLONG YAH :smt010 :smt010 :smt010 :smt010
    banyak merk tuh
    yg d bawah 2jt dapet baru
    PERFORMA
    murah meriah..
    mantap!! :smt004

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    kota banjir
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 20 Mins 37 Secs
    gw ada prokick,hehehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    performa itu seri brp???
    wattnya brp? ada bass remotenya gak?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    gw ada Braxton tuh :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue gak punya monoblokkkkk hix hix ( sumbang dunkkk

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by liti_03
    performa itu seri brp???
    wattnya brp? ada bass remotenya gak?
    zd1800 atau xp800d
    800w @ 1ohm
    ada remot bas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Monoblock yang bagus and murah
    By s41ntz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 4th September 2015, 23:36
  2. Ada yang jual control bass monoblock...?
    By ivan_gtalo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th May 2012, 00:36
  3. (Ask) Monoblock yang karakternya SQ
    By crayonz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 2nd August 2011, 03:12
  4. help! monoblock yang cocok
    By Dede Freddy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2011, 08:48
  5. Ada yang pernah make Pwr Monoblock MA Audio
    By Aurelinasusilo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 25th June 2009, 05:28
Back to top