ASK :bersihin peleks
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs

    ASK :bersihin peleks

    teman2, mau tanya nieh, kalo bersihin pelek supaya ngga jamuran pake apa ya? ato kalo udah jamuran bersihinnya juga pake apa yah? thankss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    kok tidak ada respon yah

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    pake canesten atau daktarin.. diiklannya si katanya jamur kabur dan ga balik lgi.. hehe... canda boss...

    cari aja obat poles di ace hardware macem megulars dll.. banyak ko macemnya... trus dipoles d,, ntar jdi cling lgi.. ato klo lo ga mau repot bawa aja ke tukang velg trus bilang mau poles velg...

  5. #4
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    agung:pake canesten atau daktarin.. diiklannya si katanya jamur kabur dan ga balik lgi.. hehe... canda boss...

    B A G O U S ! ! ! dpt ilmu dr dosen di bdg ya gung???hahaha joke2x...
    tp gw nyoba poles pelek sendiri pake canesten sieh lngsng bisa...bisa BUREM...hahaha ga lah...
    masalahnya apa bos???peleknya apa ring brapa lebar brapa???rusak dimananya???
    klo berbibir alias 2 ato 3pieces mah gampang ajah...
    yg coel bibir???di benerin dan di poles ulang jg bibirnya...muka???klo warna silver di cat ulang...klo polish yah di polish ulang tp jgn pelek polish orisinil yg jamuran yah...itu mah ga ketemu deh obatnya...btw ehem ehem bisa kok di gw,hahaha...
    taeah...gudluck bro...
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    jamuran? pake pelek jepang yah? kalo dipoles bukan nya shiny2 nya juga ikut ilank yah??

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    belum jamuran sih, cuma buat jaga2 aja, gw pake breyton magic r 19, kalo mengkilap khan khan cling lagi jadinya, iya ga??

    radius : hahaha, boleh juga tuh usul, ntar kapan2 gw main kesana deh.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by agung
    pake canesten atau daktarin.. diiklannya si katanya jamur kabur dan ga balik lgi.. hehe... canda boss...
    KWEKWEKWEKWEK...!!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask:bersihin plavon
    By iDSIbiru in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 1st July 2011, 03:47
  2. WTS <<< BERSIHIN GUDANG >>>
    By cosworth in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 77
    Last Post: 11th June 2011, 20:28
  3. WTS <<< BERSIHIN GUDANG >>>
    By cosworth in forum Power Amplifier
    Replies: 89
    Last Post: 11th June 2011, 20:22
  4. WTS <<< BERSIHIN GUDANG >>>
    By cosworth in forum Head Unit & Processor
    Replies: 77
    Last Post: 21st May 2011, 19:06
  5. Bersihin mesin
    By nobuhiko in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 3rd February 2010, 11:01
Back to top