Mohon review untuk R7000+RM120+RW165
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon review untuk R7000+RM120+RW165

    Pak boss... mohon reviewnya untuk kombinasi Scan Speak R 7000 + Seas Lotus RM 120 + Seas Lotus RW 165

    Terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    yang pasti ajib tuh boss....
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by abbi View Post
    Pak boss... mohon reviewnya untuk kombinasi Scan Speak R 7000 + Seas Lotus RM 120 + Seas Lotus RW 165

    Terima kasih
    sangat bgs bro..suaranya bersih sekali,keliatan mewah..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by abbi View Post
    Pak boss... mohon reviewnya untuk kombinasi Scan Speak R 7000 + Seas Lotus RM 120 + Seas Lotus RW 165

    Terima kasih
    BEST CHOICE EVER!!!! :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    numpang tny, mang kl di bandingin ama full SS gmn kelebihan n kekurangan nya ?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    numpang tny, mang kl di bandingin ama full SS gmn kelebihan n kekurangan nya ?
    hehehe.....knp lu beli full ss ? hayo knp ??

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by abbi View Post
    Pak boss... mohon reviewnya untuk kombinasi Scan Speak R 7000 + Seas Lotus RM 120 + Seas Lotus RW 165

    Terima kasih
    mantapz sih....
    tapi mending full SS deh, lebih match ing aja suara nya, ga ada kelebihan dan kekurangan
    kalo konfigurasi pertama yg ga full SS lebih nonjol di vocal nya, karena itu karakter nya seas RM 120
    kalo yg full SS tonal balance nya lebih rapi jali
    itu nurut kuping cupu saya yak, maap buat master2 di sini kalo saya salah
    nama nya juga baru belajar....

    tapi pilihan itu juga ga jelek kok, tinggal selera nya aja mo gmana....
    nice choice...
    thanks

    Quote Originally Posted by brightside View Post
    numpang tny, mang kl di bandingin ama full SS gmn kelebihan n kekurangan nya ?
    uda di bantu jawab tuh boss di atas...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah .... maksih atas infonya nih ....

    Jadi bingung nih .... mau Full SS atau pakai Seas ya ....

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by abbi View Post
    Wah .... maksih atas infonya nih ....

    Jadi bingung nih .... mau Full SS atau pakai Seas ya ....
    yah yg dikatakan bos neusound uda bener bgt tuh
    g sih cuma mau nambahin
    full ss r7000+15w+18w
    dijamin ga mau tidur di kamar d

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    2 2 ny bagus kok bro, tinggal cari installer yg bisa bikin lbh bagus lagi

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan saran dan review caps untuk x-over 6db
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 25
    Last Post: 3rd November 2011, 23:53
  2. [WTS] r7000, KCD01, RW165
    By bumiserpong in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 25
    Last Post: 20th October 2011, 17:56
  3. [Bingung] R7000+RM120 atau VT2
    By Modic in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2011, 13:55
  4. R7000+Seas Lotus RM120+RW165
    By afan in forum Diskusi Crossover
    Replies: 33
    Last Post: 30th September 2009, 02:10
  5. R7000+rm120 +rw 165 VS r7000+12m+18w
    By kurakuramabuk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 138
    Last Post: 24th September 2009, 18:36
Back to top