speaker MOS => speaker SQ
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs

    speaker MOS => speaker SQ

    ada yang tau speaker MOS ga?
    Bagus ga sih?
    gw ditawarin baru harganya 1.1jt.
    Katanya sih bagus
    buatan german klo ga salah bilangnya.

    Minta saran n pendapatnya donk.

    Sekalian minta saran buat speaker dpn bagusnya pke apa yaa?
    Budjet 1-2jt aja
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    MOS apaan yak?? ada kepanjangannya ga??

    kalo NOS gw tau........

  4. #3
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Nah itu dia.
    Gw juga ga pernah dnger merk speaker ini.
    Yang jual bilang MOS klo ga salah.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 59 Mins 59 Secs
    yah si bocah mw bli speaker jg ni...

    crescendo opus 3 ->1.5
    crescendo opus 5 ->2
    vifa logic
    peerless
    creativ fidelity ->1.4
    dls ps6 ->1.8

    saran gw..pake crescendo opus 5 aja..suaranya detail, vokalnya mantap, bgs u/ harga segt..

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MOS gak jelek2 bgt kok, mending test denger aja dulu, distributornya broadpeak, mungkin disono ada speaker demo.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Made in german, kotak oranye bukan?
    Kayaknya gw pernah dengerin sih...

    Kalau ama gw sih ngga cocok, tp ngga tau juga ya, soal selera sih. Menurut gw dia ngubah karakter suara, ngga flat, makannya gw ngga doyan...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Quote Originally Posted by Admin
    MOS gak jelek2 bgt kok, mending test denger aja dulu, distributornya broadpeak, mungkin disono ada speaker demo.
    iya. Gw juga ditawarin dr broadpeak. Untuk instalasi dsana gmn? Bagus ga?

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Quote Originally Posted by masswork
    Made in german, kotak oranye bukan?
    Kayaknya gw pernah dengerin sih...

    Kalau ama gw sih ngga cocok, tp ngga tau juga ya, soal selera sih. Menurut gw dia ngubah karakter suara, ngga flat, makannya gw ngga doyan...
    Iya warnanya orange gt.
    Suara ga bagus ya bos?

  10. #9
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Quote Originally Posted by anjing_gila
    yah si bocah mw bli speaker jg ni...

    crescendo opus 3 ->1.5
    crescendo opus 5 ->2
    vifa logic
    peerless
    creativ fidelity ->1.4
    dls ps6 ->1.8

    saran gw..pake crescendo opus 5 aja..suaranya detail, vokalnya mantap, bgs u/ harga segt..
    Iya ada rencana ganti gw.
    Mau bayarin speaker gw yang skrg ga?

  11. #10
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    klo brg2 ini bgs ga?

    RS audio
    CELLO REFERENCE 6.1
    seas
    vifa logic
    creative orange
    Infinity Reference yg split

    ada yang rekomendasi soalnya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top