WTS : 7 AGE
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
Thread: WTS : 7 AGE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : 7 AGE

    block 7 A
    head 4 AG
    piston JE ( low comp )
    con rod Crower
    cams webcams
    per klep TRD
    clutch TRD
    throtle 70 mm
    gearbox + LSD cuma gw lupa merknya
    piping full s/s 3" ( kalo buat starlet )
    minat hubungi 022 6018600 or 081910406286
    thx
    note barang dlm keadaan blom di rakit jadi bisa diliat langsung asli apa ngga nya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah masuk plek ni di mobil gw... bandung lg, dimana om lokasi nya? buka harga brp? PM gw ya... thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    mau jual berapa boz?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by trisoelo View Post
    mau jual berapa boz?
    10 aja bos
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    alamat dimana boz
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    address

    Quote Originally Posted by trisoelo View Post
    alamat dimana boz
    barang di gudang di suakrno hatta.... tlp dulu aja
    soalnya gw di kantor
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    ok d....gw yang sms barusan.....tq
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    bos dadang, itu headnya 16v atau 20v?..
    bisa ketengan ga nih
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    bos dadang, itu headnya 16v atau 20v?..
    bisa ketengan ga nih
    yoi bro klo ketengan minat perklepnya nih gue
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top