TRACK a1 di karawaci
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    pluid
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 56 Mins 53 Secs

    TRACK a1 di karawaci

    bro2 pda
    gw dateng kmrn
    tpi macetna bukan main
    tapi dapet la foto2 dikit
    gw ga tau cara upload modcom sekali uplaod bnyk gt
    jdi gw pke fs
    soalna kl fs kan skli upload bisa bnyk
    tinggal 3kali klik mouse da beres tinggal tungug
    yg baik hati kasi cendol yh
    heheheh

    in urlna

    http://profiles.friendster.com/97549707

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    upload ke www.modupload.com aja

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    pluid
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 56 Mins 53 Secs
    bro
    emang kl modupload
    bisa skli uplaod 1 folder?
    kl nga cape soalna
    hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 16 Secs
    gw ada beberapa nih.... Coba gw liat camera gw dulu.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 16 Secs
    Nih ada 4 biji lagi...










    Cerita ah…
    - Track aspal cukup lengket di ban.
    - karena street circuit, ( dibanding sentul ), lebih sempit. Terutama di tikungan”, malah ada yang hanya bisa dilewatin satu mobil ( dalam kondisi balap )
    - beberapa bagian aspal ada yg tidak rata tambalannya ( macam di jalan tol )
    - bagian pinggir dekat batas aspal ( race line ) aspal agak kasar
    - tribun mantab, bisa liat 3 tikungan, terutama yg sebelah kiri.
    - klo ngebut keliling circuit harus bener disiplin sama race line dan memperhatikan yang akan mendahului, klo’ ikut aturan main turing, kalo kepala mobil lawan sudah ada di pintu depan, ya ngalah memberikan jalan…

    Apa lagi ya….

    Sorry yg di track lurus blur, lagi ngebut, kata Pa' Menpora, track lurus bisa >300km speednya…

    Sekian laporan saya...

    Kirim cendolnya yah.... Tengkiyuuu...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    pluid
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 56 Mins 53 Secs
    wkwkwk
    kita gabungin ye?
    hahah
    thx bos
    ngetes jg?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    ikutan ahhh

    gw juga sempet nyobain pas sore2 itu, pas ujan lagi gede2nya..
    ada lobang yg mayan berasa tuh pas mo belok kiri pas track yg di pinggir mall persis, lobangnya ada di ujung belokan pas mo belok ke kiri

    *seru yah ujan2 ada 200an mobil masuk ke dalem sirkuit pada ngebut semua (padahal sih gw takut juga tuh kalo ada yg ke pelintir mobilnya) mana pada ga ngerti racing line pula wahahaha*


    tapi boleh lah.. ada street circuit serasa monaco haha

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    pluid
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 56 Mins 53 Secs
    monacoo!!
    hahahah
    jauh bner
    monaco mah jauh lebi nikung
    bayangin aja
    f1 topspeed cuma 150an
    gw baca di autobild
    hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by fido View Post
    wkwkwk
    kita gabungin ye?
    hahah
    thx bos
    ngetes jg?
    Ngetes sih tapi cuma dapet 3 lap.... Ngetes sambil deg-deg an... gara2 ujan, gelap, becyek, terus banyak yang foto2 di pinggir track....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    pluid
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 56 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by galantisimo View Post
    Ngetes sih tapi cuma dapet 3 lap.... Ngetes sambil deg-deg an... gara2 ujan, gelap, becyek, terus banyak yang foto2 di pinggir track....
    hahhaa
    grogi bos yaa?
    ckck

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. track A1 di karawaci update yg sala profile
    By fido in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2009, 17:15
  2. to all Mod.Com-ers Karawaci Chapter
    By Minds in forum Jabodetabek
    Replies: 1489
    Last Post: 31st January 2009, 11:29
Back to top