WTA Ban 18 buat Timor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs

    WTA Ban 18 buat Timor

    Bro all...
    gw mo nanya nih.. soalnya bingung mo pake ban apa...
    gw mo pake velg 18.
    bannya gw bingung... mo ngambil 215,225,ato 235
    yg jelas sih pengen pake yang 40..
    gw ga masalah kalo musti ngeroll fender...
    problemnya gini... bntr lagi gw mo ngubah body.. di wide... over fender lah..
    so bagusnya gw pake ban apa ya?
    biar kalo di wide dikit doang ga perlu pake adaptor...
    oia velgnya lebar 8
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    bram..pake velg crv han2 anak kos lu aja..d jamin TOP timor lu :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    225 aja bos. . .lebarnya velg masi 8 kan??
    eat sleep repeat

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    215/40 aja bos. biar gak terlalu ngotak. hehe

    kalo lebar 8 kayaknya gak perlu wide tuh bro. hehe

    just suggest ya.


    thx.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 19 Mins 49 Secs
    iya, pake 18 gak perlu di wide body, kecuali lo pake ban 235..
    PENGEN PUNYA MOBIL

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    waduh makin bingung nih gw... kalo gw pake depan 225, belakang 235 gimana ?
    mentok ga tuh di standar? trus kalo udah di over fender perlu ditamnbain adaptor ga tuh?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 27 Secs
    215/40...roll fender dikit azaaa...amaaaaannnn
    uda dapet peleknya bram?selamet yee..masukkin thread show off dunk..mau liat!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    peleknya dah dapet... tapi lom dipasang... hahahhaa

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco
    215/40 aja bos. biar gak terlalu ngotak. hehe

    kalo lebar 8 kayaknya gak perlu wide tuh bro. hehe

    just suggest ya.


    thx.
    setuju gw ama arya.....
    masalahnya klo lebar 8 tuh pas bgt pake 215, klo pake lebih dr itu pasti ngotak bannya karena lebih lebar bannya dibanding velgnya...
    diestimasikan 8" tuh kira2 panjangnya sama dengan 21,5 cm :smt001

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    masalahnya ini dah telanjur mo di over fender.. gimana dong?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB lowering kit buat timor
    By kerenz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 08:33
  2. velg buat timor
    By mopie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2008, 20:07
  3. Ada yg mo bli header 4-1 2nd buat timor???
    By gatorz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2007, 06:42
  4. velg buat timor
    By magniseven in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2006, 23:59
Back to top