kopling set new city..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kopling set new city..

    persimi eh permisi..
    mau tanya ni...
    g kan mau ganti kopling set (kampas ,dekrup dll)
    klo mau ganti yg diatas kualitas di atas standart tp msh oke
    buat harian n atu lg hrgnya nga terlalu mahal ,, merk apa yach...
    trus berapaan harganya...
    minta infonya yach ..
    thanks a lot.... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs

    Re: kopling set new city..

    [quote="lexzand"]persimi eh permisi..
    mau tanya ni...
    g kan mau ganti kopling set (kampas ,dekrup dll)
    klo mau ganti yg diatas kualitas di atas standart tp msh oke
    buat harian n atu lg hrgnya nga terlalu mahal ,, merk apa yach...
    trus berapaan harganya...
    minta infonya yach ..
    thanks a lot.... :smt003[/quote

    mksdnya mo pake kopling racing ato kopling biasa yg kwalitas sama dgn ori tapi harga lbh murah bos?...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    mesinnya udah gahar bos?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo kopling racing, uda agak susah buat harian apalagi macet... galant gw da pake kopling racing, tarikan si enak, responsif... tapi kalo macet ya gitu de :smt010

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mesin sich standart aja...
    btw buat harian mang keras ya..?
    thanks.. :smt003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mendingan std de bos, kalo mau racing ACT aja kira2 3 jutaan, lom pasang itu.... gw kemaren baru ganti kopling set, ama bubut flywhell.
    bukan yg ori pabrik, tapi cocok.. enak bgt, serasa ngak injek kopling, ringan
    dan harganya jauh lebih murah dari yang kalo beli di bengkel resmi
    kerjain dari jam 1 siang ampe jam 10 malem
    siap2 betis gede sebelah de :smt003
    btw manual apa matic ni? : :

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by meluncur
    mendingan std de bos, kalo mau racing ACT aja kira2 3 jutaan, lom pasang itu.... gw kemaren baru ganti kopling set, ama bubut flywhell.
    bukan yg ori pabrik, tapi cocok.. enak bgt, serasa ngak injek kopling, ringan
    dan harganya jauh lebih murah dari yang kalo beli di bengkel resmi
    kerjain dari jam 1 siang ampe jam 10 malem
    siap2 betis gede sebelah de :smt003
    btw manual apa matic ni? : :
    lo pake kopling apa bos merk nya ? n mobilnya apaan, gue soalnya mau ganti kopling set juga nih tuk city z.. udah tipis n keras
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by meluncur
    mendingan std de bos, kalo mau racing ACT aja kira2 3 jutaan, lom pasang itu.... gw kemaren baru ganti kopling set, ama bubut flywhell.
    bukan yg ori pabrik, tapi cocok.. enak bgt, serasa ngak injek kopling, ringan
    dan harganya jauh lebih murah dari yang kalo beli di bengkel resmi
    kerjain dari jam 1 siang ampe jam 10 malem
    siap2 betis gede sebelah de :smt003
    btw manual apa matic ni? : :
    lo pake kopling apa bos merk nya ? n mobilnya apaan, gue soalnya mau ganti kopling set juga nih tuk city z.. udah tipis n keras
    ktnya mw pake exedy heavy duty.....
    waduh...bos detri makin gahar city z nya nih...

    ampun deh ferio std gw...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    tar aja .. budget tuk exedy blom ada.. harganya beda jauh ama OEM hihi, budget nya tuk yg lain dulu

    ah gue kemaren kalah koq... syeram
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by meluncur
    mendingan std de bos, kalo mau racing ACT aja kira2 3 jutaan, lom pasang itu.... gw kemaren baru ganti kopling set, ama bubut flywhell.
    bukan yg ori pabrik, tapi cocok.. enak bgt, serasa ngak injek kopling, ringan
    dan harganya jauh lebih murah dari yang kalo beli di bengkel resmi
    kerjain dari jam 1 siang ampe jam 10 malem
    siap2 betis gede sebelah de :smt003
    btw manual apa matic ni? : :
    klo ACT nga keras yach..
    g jg tny2 ktnya ACT yg biasa jg bagus..
    boil gw manual bos, oya ktnya 2-3jt itu cuma kampas aja yach..?
    nga termasuk dekrup dll,,
    ksh pencerahan dounk bos..
    thanks ya..
    :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP !!! Kopling City GD8
    By yudibudiman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 18th March 2010, 17:16
  2. WTS:MATAHARI KOPLING BUAT CITY Z....
    By adit_ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th January 2009, 21:44
  3. (ask)H.City Vtec lg cari ampas kopling
    By C3X in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 11th April 2006, 18:07
Back to top