hii.. butuh saran bgt nih... tolongin yaa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hii.. butuh saran bgt nih... tolongin yaa

    hii... gw msh amatir nih.. butuh saran dari para master hehehe... gue ada budget sekitar 10 jt buat modi sound.. cuma ga diitung HUnya.. apa ya enaknya klo gue cenderung sq.. tolong yaa usulnya... thks lhoo... i'll appreciate all of your help...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Wa lbh dr cukup tuh budgetny kl mnrt g, bs tunjuk2 sini tunjuk sana,
    asal jgn tunjuk2 yg jual aja , kl spekny cb tny master2 audio, anak2 modcom klhtnny ada yg pny toko2 audio jg, kl mau lbh hmt cb cr di bursa audio modcom sp th ktm brg second berkualitas

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    modcom apaan sih? website? ehehe klo bole tau alamatnya apa ya? thks

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waks.. modcom ya forum yang lo pake buat posting pertanyaan ini
    singkatan dari modifikasi.com

    Kalo budget segitu.. dah cukup banget dpt sistem yang lumayan OK, hehehe..

    Sebentar lagi juga pada nawarin kok.. santai aja

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oops... lol.. ok2.. thks anyway..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    duhh gue lagi blank nih.. niatnya sih mau nawarin..tapi blank ga tau.. jahahaha oyy kawan" coba pilihin nih tuk teman kite ini
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    for addition hu gue jvc KD-AV7010, ada ga ya power, speaker dll2 yg cocok buat hu itu... mohon sarannya.. thks a lot

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tanya bos Felix atau Minds, dll

  10. #9
    irwan96
    Guest
    power : rocket (3.5jt)
    spk : fabulous accoustic FA2 ($450)
    sub : xtant (1jt)
    ama intall + laen2 kayanya 10jt-an

    coba tanya aja ke mobiltronik klp gading

  11. #10
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Gmn dah dpt audiony?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 3rd February 2010, 18:57
  2. butuh saran nih..
    By q-pank in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2009, 21:55
  3. [AsK]Butuh saran nih dari modcomers ttg HU..
    By Kuc1ng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2008, 13:12
  4. butuh saran nih ....
    By co.cayanks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 7th February 2008, 06:40
  5. Butuh saran nih bos2 Audio
    By Escudo449dk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 29th June 2007, 23:48
Back to top