[ASK]Setting + Install SQ di Karawaci/Serpong dan sekitarnya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]Setting + Install SQ di Karawaci/Serpong dan sekitarnya

    Dear ALL,

    Saya lagi mau cari instalur buat setting audio di daerah karawaci/serpong ato sekitarnya, mungkin ada dari teman teman yang bisa recomend yang bisa setting staging bagus , thanks guyssss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 4 Mins 56 Secs
    IMO revealing sound salah satunya yg recomended

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha View Post
    IMO revealing sound salah satunya yg recomended
    lokasinya dimana yah?thx..

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    yap revealing sound. dari alam sutera lurus lagi. nanti di kanan ada kantor polisi gede banget. nah ada disebelah2nya deh. itu doang yang saya tau.. ahahahahahah

    kontek aja nih 08159119399
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    yap revealing sound. dari alam sutera lurus lagi. nanti di kanan ada kantor polisi gede banget. nah ada disebelah2nya deh. itu doang yang saya tau.. ahahahahahah

    kontek aja nih 08159119399
    thx nih infonya...besok ke tkp gan...


    compare ma linear autosound gimana yah???

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by alex90 View Post
    Dear ALL,

    Saya lagi mau cari instalur buat setting audio di daerah karawaci/serpong ato sekitarnya, mungkin ada dari teman teman yang bisa recomend yang bisa setting staging bagus , thanks guyssss...
    Quote Originally Posted by deha View Post
    IMO revealing sound salah satunya yg recomended
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    yap revealing sound. dari alam sutera lurus lagi. nanti di kanan ada kantor polisi gede banget. nah ada disebelah2nya deh. itu doang yang saya tau.. ahahahahahah

    kontek aja nih 08159119399
    Quote Originally Posted by alex90 View Post
    thx nih infonya...besok ke tkp gan...


    compare ma linear autosound gimana yah???
    setuju banget
    k revealing aja....
    dengan boss ricky tuh, mantapz di jamin boss...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    ruko-nya satu TKP / lokasi ama resto bumbu sari n resto babi centil eh babi tengil tuh boss

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke deh...besok coba saya ke sana...

    makasi bgt ni referensi nya...

    thx guyss

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mokosaurus View Post
    ruko-nya satu TKP / lokasi ama resto bumbu sari n resto babi centil eh babi tengil tuh boss
    denger2 di situ ada yg manis2 yah ??

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 4 Mins 56 Secs
    Teh manis ya....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 2nd December 2012, 18:26
  2. instalasi daerah serpong/bsd/karawaci
    By suryawan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 3rd April 2009, 21:55
  3. setting vs install ulang
    By era128 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 14th August 2005, 00:30
Back to top