ASK : Focal vs Domination
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 39 Mins 16 Secs

    ASK : Focal vs Domination

    bro2 ... mo nanya, buat SQ bgus mn Focal Polyglass 165V2 atau Domination NSF3 ( kalau ga slh tipenya, hrg skitar 3.2 jt an ) ... bingung mo milih mana ... tq buat saran2nya ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bakmi_jowo View Post
    bro2 ... mo nanya, buat SQ bgus mn Focal Polyglass 165V2 atau Domination NSF3 ( kalau ga slh tipenya, hrg skitar 3.2 jt an ) ... bingung mo milih mana ... tq buat saran2nya ....
    mending langsung 3 way lah boss :

    tweeter peerles XT25sc90
    midrange cello MG10
    midbass cello BC18
    passive xo custom
    plus ama pilar A lagi
    harga cuma 3jt

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    tq bro buat sarannya ... cm males rubah2 pilar A. pengen yg simple aja, lagian kuping g ga erlalu menuntut hehehe pengennya 2way aja. bagus mana ya dua speaker tsb ....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehehhehe
    ga papa bro, kan sekedar masuk kan,....

    nurut saya sih mending focal yah
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    tq bgt buat sarannya bro ... sebenernya kl baca2 di thread byk yg puas bgt ma 3way ... tapi bikin penuh ... bedanya byk bgt ya bro .... 2 way ga bisa mendekati 3 way??

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 4 Mins 24 Secs
    bisa bisa saja... hehehehehehe.... u/ harga 3 jt speaker 2 way apa ga ada pilihan laen bro?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    bisa bisa saja... hehehehehehe.... u/ harga 3 jt speaker 2 way apa ga ada pilihan laen bro?
    g ditawarin domination bro .... kebetulan pas ada focal seken hehehe ngirit dikit ... kalau ada saran speaker yg lebih mumpuni dg harga lebih murah atau selevel ..... wah mau bgt inputnya .... tq bro

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    2 way harga segitu apalagi berani beli 2nd banyak banget pilihannya boss,
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by bakmi_jowo View Post
    g ditawarin domination bro .... kebetulan pas ada focal seken hehehe ngirit dikit ... kalau ada saran speaker yg lebih mumpuni dg harga lebih murah atau selevel ..... wah mau bgt inputnya .... tq bro
    BRB liat daftar harga hehehehehe.... banyak koq, ada cdt dan kawan2 laen yg lbh bagus....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    bro, mungkin spy bisa ngasi sarannya lbh akurat heheh g mo pake alpine 9887, udah ada power performa & sub punch p2..... tinggal speakernya ... nah kombinasi yg plg dashyat utk budget < 3jtan buat speaker apa nih??? TQ

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Focal vs Domination CFS3
    By Deric in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 20th July 2016, 08:46
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 12:12
  3. TW Focal utopia TC90 + Midbass Focal K5 kondisi mulusss...
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2012, 07:41
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th October 2011, 19:53
  5. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 18:17
Back to top