CX 7 Community
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: CX 7 Community
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CX 7 Community

    Para pengguna Mazda CX 7, sharing yuuuuuuk........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,065
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 17 Hrs 58 Mins 34 Secs
    wah, jarang yg punya nih.. maklum, lumayan mahal tuh mobilnya....
    btw, cx7 kenceng ga bro..? kalo ga salah, mesinnya turbo kan...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by veilsidenrico View Post
    wah, jarang yg punya nih.. maklum, lumayan mahal tuh mobilnya....
    btw, cx7 kenceng ga bro..? kalo ga salah, mesinnya turbo kan...
    Bener, pake turbo. Tok cer tarikannya...zoom..zooooom.....!!!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    wahahaha.. si abah buka thread baru bantu uppp bah * kya bursa aje

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah...belum ada yg gabung nih.....Pada kemana tuh pemakai CX 7? Sharing yuuuuk....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Abahsukamobil View Post
    Wah...belum ada yg gabung nih.....Pada kemana tuh pemakai CX 7? Sharing yuuuuk....
    masalahnya gini bah...CX 7 kan masi baru dan harganya juga maknyuss....jadi jarang yang mau modifikasi..pada demen standar2 aja tuh....


    warnanya apa bah ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    wah abah buka thread baru nih
    bantu up dah ...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,065
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 17 Hrs 58 Mins 34 Secs
    cx7 harganya emang berapa an ya... ? bingung juga, kok org pada gak mau beli nih mobil ya..., dibanding harrrieer 2.4, mendingan cx7 .., turbo...
    hohoho.....
    up...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    OK, sekalian gabung di sini juga deh...biar nggak sepi ini thread.

    Kalo di forum tetangga (permaisuri) udah ada beberapa yang pakai velg gede, 20an ke atas semua tuh...dan trus udah lihat beberapa kali di jalan.

    Oh iya, pertama beli waktu 2007 lalu, delivery sktr september. Udah jalan 27 ribuan kilo, belom modif sekalipun (kecuali kalau pakai Royal Purple engine oil dihitung modif, ya itu dehh).

    Udah ada plan mau digimanain ini mobil, secara parts-nya ada di Amrik sono, plus Jepangpun juga ada lewat AutoEXE. Tapi ya itu...duitnya bo...

    Performa mobil, jangan tanya deh, OK banget tenaganya. Hanya aja mungkin power delivery-nya bisa lebih sedikit "meledak" lagi ya...abis pakai turbo mustinya bisa ngebenamin tubuh ke jok pas gas pol.

    Handling top buat sebuah SUV tinggi, sayang ada beberapa kelengkapan yang miss seperti power folding mirror. Tapi untuk yang 1 itu, Mazda Jakarta Barat siap membuat spion jadi power folding, dengan parts asli Mazda pula. Cuma harganya, wow...

    Anyway, segini dulu, ntar kalo ada lagi saya share...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 19 Hrs 15 Mins 5 Secs
    salam kenal gan.. ane pengguna cx7 juga ni.. rencana mao ganti velg ni.. ada yg tau gak ya max lebar velg untuk cx7 berapa??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BC///COMMUNITY
    By dontrustme in forum Jabodetabek
    Replies: 10060
    Last Post: 26th December 2013, 12:37
  2. ...:::...SUV community...:::...
    By judehonda in forum Lain-Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 21st July 2012, 19:34
  3. BC///COMMUNITY
    By dontrustme in forum Auto Club
    Replies: 93
    Last Post: 29th June 2010, 07:55
  4. [WTA] All new CR-V Community
    By B3WE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2009, 12:26
Back to top