TANYA white wall
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs

    TANYA white wall

    bos2 sekalian, numpang tanya nieh...

    maren ane kan iseng beli white wall, gatal jg liat mobil std akhirnya pengen nyubain pake white wall hehe
    yg mau ane tanya, ada tips2 khusus ga bwt masangnya?? (blm dipasang nieh ceritanya)
    trus kalo pas nyuci, boleh disikat gak tuh white wall n boleh disemir jg gak ya?

    gitu dulu dhe pertanyaannya bos,

    tengkyu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs
    bole di sikat koq cuci pake rinso aja bisa koq asal kotor kna in aer aja biar ga ngeplek gtu ke white wall na haha..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bole di sikat koq cuci pake rinso aja bisa koq asal kotor kna in aer aja biar ga ngeplek gtu ke white wall na haha..
    nah ada jg neh saran pertama, gitu yak bos, sarannya sama kaya pedegenya katanya pake rinso aje kalo nyuci hehe, tp ga bole disikat n semir katanya

    tengkyu bos

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    up lagi bozz

    td coba pasang kok ga bisa ya, wall nya melenting mulu pas di isi angin alhasil copot mulu gak ngeplak.
    ban ngaruh jg ya bos, kalo ada bibir bannya ga bisa pake white wall gitu??

    mohon pencerahannya bos2 sekalian..........

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    kalo maw make white wall pake ban yg nge donat om,,
    biar bisa nge plak,,

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    kalo maw make white wall pake ban yg nge donat om,,
    biar bisa nge plak,,
    gitu yak om, kalo profile 185/65 ga ngedonat yak?
    boro2 ngeplak, ini pas di isi angin lepas lg white wallnya

    thx bos

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 53 Secs
    white wallnya emg ada yg ditempel?
    koq ngomongnya nge plak2?
    ga ngarti

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    white wallnya emg ada yg ditempel?
    koq ngomongnya nge plak2?
    ga ngarti
    hehe bukan ditempel bos, ini kan cuma tambahan dijepit gitu antrara ban ma pelek. kalo masangnya ga bener tuh karet white wallnya suka nganga ga rapat ke ban gituhh..yg bagus kalo ngeplak itu karet rapat lah ke ban

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. white wall
    By inibudibukan in forum Yogyakarta
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 12:56
  2. tanya pasang white wall di ban tubles
    By yndsport in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 20th January 2010, 11:01
  3. ===ban white strip or white wall==
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 10:42
  4. white wall
    By esmud87 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 11th May 2009, 08:21
  5. WTS: White Wall
    By MinimaldiZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 10th September 2008, 10:42
Back to top