WTB : MOBIL TAFT ROCKY TAHUN 2000 ke atas (serius+cepat)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : MOBIL TAFT ROCKY TAHUN 2000 ke atas (serius+cepat)

    gw mao cari mobil TAFT ROCKY yang masih mulus tahun 2000an

    kriteria :
    1.body masih OK
    2.interior ga ada yg cacat
    3.mesin masih bagus/belum pernaah kecelakaan/banjir
    4.tipe 2 gigi (bener ga ya ????)
    5.SIAP PAKAI cuy...!!!

    untuk lebih pasti harap di kasih PIC + HARGA yang bersahabat + NOMOR TELPON YANG BISA DI HUBUNGIN...

    lokasi: Palembang / Jakarta

    Tq boss :smt098

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lageee... di cari banget neh.... soal nya gw jadi penengah antara produsen sama konsumen...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm.. barang langka nih bro... yang punya pasti sayang banget, yg dijual mungkin bekas2 dipake proyek tambang gitu... siap2 kasih ekstra perhatian utk kaki-kakinya kalo nyari yg second
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari banget neh... apa ga ada yg niat jual mbl kaya gini?

    up lg de...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semangat lagi...!!!!!!!!

    yang punya di jual gak neh...

    up up up up....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoh semangat yoh...

    yang hobi off road, mobil taft/rocky nya di jual ga????

    yang ada dan mau jual dengan harga pantas langsung aja post thread di sini...

    gw tiap hari OL... tq

    up lageeeeeeeee
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ada di forum tetangga bro...sapa tau cocok
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1428089
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pandean View Post
    ada di forum tetangga bro...sapa tau cocok
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1428089
    tq bro... kalo ada info yg laen mohon bantuan nya ya...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolo sebelum tidur
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    ga mending sekalian beli doublecab aja?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st May 2012, 10:58
  2. WTS : TAFT ROCKY 4X4 tahun 92 di BALI
    By ngoerkrisna in forum Daihatsu
    Replies: 3
    Last Post: 24th November 2011, 06:57
  3. WTS Taft Rocky thn 2000
    By danbo in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2010, 07:30
  4. Replies: 84
    Last Post: 9th January 2010, 18:46
  5. WTB TAFT ROCKY TAHUN LAMA
    By yogapraditya in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2009, 22:41
Back to top