speaker split?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: speaker split?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    antonia
    Guest

    speaker split?

    :smt003
    mau nanya soeaker split untuk maen SQ bugetnya 2jtan bagusnya merk apa?
    bagus tweeternya yg besar apa yg sedang2 aja? tolong masukannya yah..
    TQ..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Crescendo Opus 3 atau 5.. budget sgitu bisa dpt yg 5 ga sih guys?

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus tu relatif, bagus menurut saya belom tentu bagus menurut kamu.

    jadi paling bener dengerin lsg.

    tapi kalo 2jtan sih crescendo ato flux oke lah.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo Flux make tipe yg mana yah bos Admin?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    sc 160 kali yah..

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    gue ada jual cressendo opus 3 dan opus 5 untuk budget segitu....juga ada flux bc dan sc nambah dikit

    ada juga beberapa merk laen yg cukup bagus, plz pm or call aja...

    thx

  8. #7

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    seas orchestra 2,2 jt an di majalah MOTOR baru..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    hah ??
    orchestra baru 2,2 ???

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    hah?
    mana mungkin.....!!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 20:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 08:59
Back to top