Tanya HU Brabus
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Tanya HU Brabus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya HU Brabus

    Tanya dunk,...
    HU Brabus qo tombolnya ga bisa berfungsi yah, pdh minggu lalu msh lancar2 aje dipake
    jd HU skr cuma bisa dipake dg remote, itupun kl dah pilih CD ga bisa pindah2 MODE ke TV ataw Radio... mo keluarin ganti CD jg ga bisa, secara tombol ejectnya hanya ada di HU (ga ada di remote)
    bantuin dong gmn cara benerinnya ya... apa harus diservice? dimana ya...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ic controlnya rusak...benerinnya gak murah pula (itu jg klo ada yg jual icnya) kayaqnya bisa serasa beli baru deh servisnya...
    emank udah gak garansi ya?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduuuh.... jadi kena ic-nya ya?!! kira2 penyebabnya apa ya? tau tempat reparasi yg rekomended di sekitar JKT?
    makasiy Om Toomzz....

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    pengalaman kmrn dengan head unit 2din kenwood sih gitu....kalo tempat servis sy kurang paham tuh yg bisa servis brabus...udah gak garansi yah?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyaah, dah ga garansi ...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tadinya dikira tombolnya itu ke-lock secara teak sengaja saat anak maenin remote... tapi udah cek setup segala macem qo ga nemu jug caranye tuk un-lock ....
    tuk ganti MODE ke RADIO/TV/CD msh bisa diakalin dg menekan "tombol RESET" untungnya tombol RESET msh berfungsi..... apa krn tombol RESET ini beda IC-nya ya...
    masih penasaraaan aja jadinya....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ++++SOLD+++EMBLEM BRABUS KOMPLIT & GRILL HITAM BRABUS STYLE UTK MERCEDES C CLASS W203
    By adebilly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 21st February 2013, 09:12
  2. WTS: Doorsill plate BRABUS W124 & Doorlock pin BRABUS
    By i.stream in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2012, 12:46
  3. Replies: 9
    Last Post: 30th June 2010, 20:47
  4. Replies: 14
    Last Post: 13th January 2009, 18:40
Back to top