WTA grand vitara? yes?? no??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 5 Mins 44 Secs

    WTA grand vitara? yes?? no??

    bro.. mohon informasinya ya.. bokap gw mau beli grand vitara nih yg 2000 cc.. tp kata temen gw GV tuh gak ad tenaganya ya?? bener ato gak ya?? gw sendiri lom perna nyoba juga soalnya.. :smt001 mohon informasinya ya buat permormance n interiornya, dll.. thanks nih.. :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    betul, tarikan-nya agak kurang (dalam arti punggung kita gak ketarik ke jok pas gas dibejek)
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    gw pernah nyoba,btul tarikannya kurang mantep
    gw sih milih x-trail drpd GV

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    all new crv ajah...
    GV kyknya kurang gmn gt..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Kata yang udah nyobain GV sih tenaganya yang maitc mirip2 sama Kijang Innova bensin yang matic, gitu lho..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Ya iyalah kl di bandingin sama X-trail 2500cc & CRV 2400cc
    harganya juga jauh beda.
    Tapi tampilan & interiornya nya keren.

    kl mau narik di PnP aja plus dastek :smt003

    atau selisih sisa harganya (dr CRV or X-trail) buat beli mesin RB25DETT :smt005
    Bisa di bayangin dah tuh narik nya ky apa :smt016

  8. #7
    hobah
    Guest
    GV kan cuman 2000cc.... tp modelnya juga keren...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    model keren banget, kalo mo bicara tenaga mah ambil sedan kalee, untuk ukuran mobil segitu dah cukuplah.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 5 Mins 44 Secs
    thanks nih buat info nya :smt001

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Tadi gue isenk nempelin GV di jalan panjang..tarik2an gitu tapi tetep ga bisa kabur tuh dari panther gue..kayaknya tarikannya memang kurang waah..

    tapi GVnya dah velg 20 seh..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Vitara
    By khadafy in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 09:02
  2. Grand Vitara
    By shandz in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 28th July 2010, 21:35
  3. [ASK] Grand Vitara
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2009, 13:27
  4. WTS Grand VITARA
    By aprizala71 in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th August 2009, 17:26
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top