Insttalasi Audio dijakt barat ( cengkareng )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    LANCIU
    Guest

    Insttalasi Audio dijakt barat ( cengkareng )

    Temen ada rekomendasi Instalasi audio yang dijakt barat yang harga murah & rapi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    PIK ajah
    ^^

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    coba ke green garden aja

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hahahahahaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    taman palem ajah...hehehe

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 8 Hrs 37 Mins 49 Secs
    pergi ke 4-5 tempat lebih baik dari pada tanya 1000x.. anak2 modcom sih ada bbrp kubu kalau yg aktif2, mega, fritz, dll deh

    singgah saja ke bbrp tempat, tanyain perbandingan harga, kualitas, dll, lalu tentuin sendiri.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    amin amin amin

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 8 Hrs 37 Mins 49 Secs
    oh yah.. kalau info buat megaaudio lihat saja di www.megaaudio.info , kebetulan gua yg buat,

    kalau mau pergi fritz minta tners bawain, itu sodaranya kalau gak salah, kalau mau ke megaaudio, minta aja gua / manguni bawain, kami customer disana.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 43 Mins 58 Secs
    coba innovation car audio di taman palem.
    recommended 4 SQ
    thanks

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 6 Secs
    setuju ama atas gw. Innovation car audio emang recommended buat SQ. Cari Lukito. semoga membantu.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Installer Audio Jakarta Barat
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2011, 08:52
  2. Installer Audio Jakarta Barat
    By yopieH in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 17th December 2010, 00:49
Back to top