shockbreaker X-trail
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    shockbreaker X-trail

    mau tanya nih, gw pake per TEIN, karena dulu pake velg 19" , sekarang uda pake velg standard lagi. tapi per ga di ganti.

    masalahnya, kaki kaki uda mulai berisik, rencana mau ganti shockbreaker, ada saran pake merek apa? dan pasang dimana?

    ato mending ganti yang standard nya lagi aja?

    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dong........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    wah bantu up bro sesama pengguna x-trail, tp sy ngg tau solusinya bro,, hehe sorry nihh...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 47 Mins 2 Secs
    ganti std aja bosss..per tein nya jual ke gw..he33

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau ambil?
    berani berapa?

    serius nih kalo mau

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Standar aja, paling enak..
    Cek juga tie-rod2nya..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    tujuan nya apa anih? kemaren sempet pake blistin+H&R terlalu keras, terus pake tokico pake+H&R mayan tapi juga masi keras, sekarang pake standard+H&R baru empuk dehh...tapi cingkrang

    kemaren pake tokico bisa lebih ceper lagi...H&R tanpa potongan sama sekali

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pake standard+tokico ok ga kira kira?
    yang di atasnya tokico ada lagi ga?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    ok juga tapi masi kalah empuk sama standard+standard kali bos...apalagi jalanan sekarang pada ga ada yg bener..lubang nya kejem2 oii... T.T
    kalau cuma buat harian tanpa sho off sih mending standard semua aja...plg empuk cocok buat jalananan indonesia

    di atas nya tokico ya itu blistin..tapi kerass...padahal juga udah buat yg passanger purpose

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo kayaba gimana? bagusa mana sama tokiko?
    standard x-trial mahal bro.haha

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shockbreaker EVO X 90%
    By gilaaudio in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 27th February 2011, 19:52
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 18:11
  3. JUAL SHOCKBREAKER NISSAN X-TRAIL 2005
    By aries_8989 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 12:06
  4. shockbreaker...
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 15th July 2007, 15:47
Back to top