HELP..Engine gak bs start pake MSD 6-AL..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs

    HELP..Engine gak bs start pake MSD 6-AL..

    para bos2..sekalian mohon pencerahannya..
    td siang mobilku twincam GT '91 coba pasang Modul MSD 6-AL , jalur kabel2 dah bener semua,sambungan perfect gak ada yg kebalik,koil standar bawaan mobil,kabel standar GTi baru ganti,modul MSD oke,aki bagus,busi oke,tp begitu siap semua,distart cm idup bentar hbs itu mati... diulang2 tetep aja. padahl setrum dicek gede bgt..kl tanpa MSD lancar aja,lgsg jreng idup..,cm tuh setrum dari koil pas pake MSD ato ga pake warnanya merah..bukan biru. kira2 knapa mesin ga mau start? koilnya ga kuatkah? help pliss... thx a lot before..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    kok sepi ya..
    tlg dong master2 sekalian..SOS nih..
    thx.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    cek pm

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    up deh..
    thx..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by lancergti
    cek pm
    ga ada bos PMnya..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    sam, sampeyan di malang ta? coba hub 081 2350 2115. sampeyan tanya dia aja..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    oke bos.. coba ta hub. thx..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 26th September 2012, 10:03
  2. WTS : TRD Engine Start
    By aloys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 7th September 2011, 23:03
  3. PIVOT ENGINE START (ORI JPN)
    By xgrindcorex in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2011, 05:28
Back to top