Sale : TLC '97 MT 4X4, Dark Grey Metalic...turun jadi 280 juta (cepat dia dapat)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Sale : TLC '97 MT 4X4, Dark Grey Metalic...turun jadi 280 juta (cepat dia dapat)

    Dijual Toyota Land Cruiser th 96 pemakaian th 97 MT, warna coklat susu, No Pilihan, lampu american style, terawat, velg 2 set + ban yang satu standarnya dan satu lagi 33" swamper + Velg ring 16...
    Harga Rp 325jt / Nego.... turun harga jadi Rp 300 jt....turun lagi...280 juta/ tetap masih bisa nego
    Telp aja ke.... 0888 3333 345 / 024 7055 1045

    Silahkan dilihat - lihat pict-nya....
    Thread lainnya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4671276#post4671276
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3850606#post3850606

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up lagi

    up..up...up...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Billy&Moon::Pondok Kelapa
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kyknya keren nih..nuggu pict aja deh bos
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    wah hrgnya tinggi bgt om..brarti ini bukan tipe VX-R ya?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Gimana cara pasang pictnya ya....
    kawan tolong di bantu dong...
    thanks...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Untuk mengupload Foto silahkan ikuti Tutorial berikut ini

    lewat photobucket.com

    Quote:
    A. silahkan masuk ke photobucket.com kemudian register di situs itu.

    B. Image
    Kalau sudah register, langsung login, pake username ama password. Setelah itu otomatis ketemu photo album.

    C. Image

    1. Mau simpan gambar dari website, klik [ Add pictures from URL ], masukkin URL-nya.

    2. Mau upload gambar yang mau diattach, klik [Choose]. Browse gambar dari hardisk, klik [Open], kemudian klik [Submit].

    3.Kalo mau upload sekaligus banyak files, pilih di dropdown [Submit Multiple Pictures]

    4. Lebih bagus kalo gambarnya diatur rapi, masukkan kedalam kategori pake folder, pakailah Add Sub Album (. Isi nama foldernya di form text area sebelah kiri Album Name kemudian klik [Create]

    Kalau anda sudah upload file, nanti akan muncul thumbnail gambar yang telah di upload dibagian bawah, contohnya seperti ini:

    Image

    Disitu ada pilihan kalu mau delete atau mau di pindahkan ke folder yang lain.

    Nah disitu ada 3 form textarea yang masing2 gunanya sebagai berikut:
    Url : untuk digunakan pada alamat browser.
    Tag : Untuk digunakan pada code halaman HTML.
    Img : Ini yang kita pakai di forum.

    dari kaskus.us Qwerti_12621

    atau

    Cara lain lewat
    http://www.imageshack.us/

    mudah saja
    klik browse>pilih gambar yang akan d upload>pilih resize image maksimal 640x480 beri tanda cheklist>klik "Host It">kemudian akan muncul kodenya
    Copy Paste aja kodenya ke forum ini>submit maka akan tampil gambarnya.

    Quote:
    [URL =http://imageshack.us][img ]http://img384.imageshack.us/img384/9961/99700261dl0.jpg[/img][/URL]
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Thanks...gw coba dulu....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ditawar - ditawar....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...up
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    km brp bos?
    tgn ke?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 17th October 2012, 14:31
  2. Replies: 3
    Last Post: 8th April 2012, 09:01
  3. Replies: 9
    Last Post: 21st January 2011, 11:19
  4. Replies: 100
    Last Post: 14th July 2010, 14:39
  5. SOLD ETERNA DOHC 2.0 GTI-16V 1992 dark grey metalic
    By GTI-16V in forum Merk Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 11th January 2010, 13:54
Back to top