"Bengkelin" velg dimana ya?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    "Bengkelin" velg dimana ya?

    Friends,

    Gw pake K-speed 16". Di beberapa sisi ada goresan2 yang cukup dalam karena kepentok2. Bisa nggak ya di LAS atau didempul terus dicat supaya jadi mulus lagi?

    Tahu tempat benerin velg supaya jadi mulus lagi dimana?


    Thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    autoline, jalan panjang

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    so teknik di batu ceper. kira2 sebelah restoran jun jan

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Autoline yang gede itu ya bos... kalo dari arah Jl panjang ke green garden di kiri Jalan?

    Terus kira2 mahal gak ya nambal velg?

    Thx

  6. #5
    daned
    Guest
    Ngecat Velg????, gw bisa banget dech......

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukan ngecat lho bos.. tapi iya ngecat juga sih ya.. hehehe
    Kira biaya berapa nih bos? Nggak gitu banyak sih lukanya.
    Pls PM ya.. kalo cocok ntar ke sono deh

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue juga nyari nih.. tapi gue nyari tempat yg langsung ngerjain.. bukan yg ngoper ngoper ke bengkel lain lagi..
    Itu yg Naufal Creat1ve Car Custom bisa langsung ngerjain?? kira2 berapa lama?? Gue pengen ngerapihin bibir2 velgnya aja kok...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    autoline aja langsung cari agus, kalo gak rapih bawelin aja heuhuehe

  10. #9
    daned
    Guest
    gak dioper oper kok...hehehehe...Monggo silahkan kalo Berkenan Call or SMS sy...thx

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by louis
    autoline aja langsung cari agus, kalo gak rapih bawelin aja heuhuehe
    wew jgn dibawelin mau jg di kasi duit aja :lol: :lol:
    Autoline ngerjain semuanya sendiri dr proses dempulin, tambah "daging", ngelas, betulin peang sampai ngecat. Kalo nga percaya bs dilihat sendiri prosesnya pengerjaan velg2 lainnya.
    Malah ditambah copot dan pasang ban serta di balansing sekalian khan.
    Semua komplit dan tdk dioper oper.
    soal hrg dtg aja bawa velgnya baru bs dinilai biayanya brp.
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. repaint velg dimana ya...
    By titto03 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 3rd April 2008, 08:40
  2. repaint velg dimana ya....
    By titto03 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 6th January 2008, 13:19
  3. jual lock nut buat velg dimana ya
    By killrein in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 27th November 2007, 10:41
  4. Nyari tutup Velg Dimana ya?
    By Lil_Vanz DJ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2007, 02:12
  5. INI VELG APA, DAN BELINYA DIMANA YA?, HELPPP
    By indrasetiawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2007, 20:00
Back to top