Amplifier mobil untuk rumah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Amplifier mobil untuk rumah?

    Mo nanya nih....
    Saya punya amlifier mobil yang ga dipakai, rencananya mo dipasang dirumah buat komputer...
    bisa ga tuh? dc power supply juga ada, speakernya speaker aktif....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    DC Power supply-nya maksudnya adaptor atau apaan bro?

    Speaker aktif maksudnya disini speaker multimedia yg seperti merk Logitech, Simbadda, Sonic Gear dkk yaa?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    surakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh aku juga tertarik nich..

    klo pake ampli mobil di PC

    powernya ampli dapetnya dari mana ya..?
    apa pake adaptor apa gmn tuch
    tolong jelasin dunk

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by valentinoraditya View Post
    eh aku juga tertarik nich..

    klo pake ampli mobil di PC

    powernya ampli dapetnya dari mana ya..?
    apa pake adaptor apa gmn tuch
    tolong jelasin dunk
    Iyah sih. Mestinya pake adaptor gitu tapi yg Ampere-nya gede. Nanti kan dari adaptor ada + dan - nya. kalo buat remote turn on yaa... ambil dari + nya aja.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    jgn pake adaptor yg udah jadi, gak bakal kuat...........

    klo q ada orion jadul 4ch q buatin trafo step down yg dr 220 jd 14v, jdnya mantab buat angkat 2 set spiker 2 way ma 2 sub 6inch yg dibikinin box bandpass. lumayan bwat bikin jantung copot klo lg nonton film horor....................

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by laweh View Post
    Mo nanya nih....
    Saya punya amlifier mobil yang ga dipakai, rencananya mo dipasang dirumah buat komputer...
    bisa ga tuh? dc power supply juga ada, speakernya speaker aktif....
    supplynya berapa ampere ? voltage adjustable atau ngga, kalau ngga juga ga masalah sih, tapi jgn pasang di speaker aktif, spkr aktif kan udah ad power internalnya, jadi lepas dulu power internal dari speaker aktif, baru bisa pakai power mobilnya....sip kan ???

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    mendingan pake aki + charger-nya ... suaranya lebih mantep ...
    tapi jatohnya jadi mahal ya ... hehehe ...
    apa nggak mending pake power yang emang buat home aja, boss ??
    rakit sendiri misalnya ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    mendingan pake aki + charger-nya ... suaranya lebih mantep ...
    tapi jatohnya jadi mahal ya ... hehehe ...
    apa nggak mending pake power yang emang buat home aja, boss ??
    rakit sendiri misalnya ... hehehe ...
    wih mantapz nih suhu aphinx yg baru selesai rakit power amp...
    numpang test denger dunk suhu....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wih mantapz nih suhu aphinx yg baru selesai rakit power amp...
    numpang test denger dunk suhu....
    wah ... ampli rakitan saya seh bukan buat konsumsi publik, boss neu ... cukup buat ngademin kuping cupu saya aja ... hehehe ...
    suara juga biasa-biasa aja kok ... gak sebanding lah sama power-power yang biasa boss neu pake di mobil sendiri atau mobil pelanggan ... apalagi dengan power-power upgrade-an boss neu ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    wah ... ampli rakitan saya seh bukan buat konsumsi publik, boss neu ... cukup buat ngademin kuping cupu saya aja ... hehehe ...
    suara juga biasa-biasa aja kok ... gak sebanding lah sama power-power yang biasa boss neu pake di mobil sendiri atau mobil pelanggan ... apalagi dengan power-power upgrade-an boss neu ...
    ampun suhu merendah terus nih...
    wong gosip2 nya tuh power suhu mantapz abis hasil nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Aksesoris Mobil,Miniatur Unik, botol WINE, dan Parfum bagus untuk pajangan rumah
    By Brainbox in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2012, 11:57
  2. speaker rumah bisa untuk mobil?
    By ipaq in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2010, 00:36
Back to top