{WTA} power arc audio yg bagus...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 35 Mins 32 Secs

    Talking {WTA} power arc audio yg bagus...

    para suhu modcomers.. saya mau nanya dong.. saya pake 3 way hustler nie.. cm bingung powernya.. temen saya nawarin arc audio kl g slh tipenya ks 300.4 ya.. kl boleh tau pasaran power ini brp ya?? budget saya cm ada 3- 3,5 juta.. kl boleh nyaranin tolong diberi pencerahannya.. o iya mau nanya mendingan pake ks 300.4 ato ARC Audio 2100 XXK 2 biji?? tolong diberitau ya... kl ada yg mau jual murah juga boleh ditawarin dimari.. ehehe.. thx bgt sebelumnya dimohon bantuannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    tolong ya para modcomers yg ahli2.. saya kurang mengerti kl yg beginian.. ehehe...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    help me dunk ehehe....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 35 Secs
    bro crayonz jual tuh 2100xxk 2 biji..

    kyknya lebih bagus xxk ya bos.. secara harganya jg lebih mahal..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hardy bahagia View Post
    para suhu modcomers.. saya mau nanya dong.. saya pake 3 way hustler nie.. cm bingung powernya.. temen saya nawarin arc audio kl g slh tipenya ks 300.4 ya.. kl boleh tau pasaran power ini brp ya?? budget saya cm ada 3- 3,5 juta.. kl boleh nyaranin tolong diberi pencerahannya.. o iya mau nanya mendingan pake ks 300.4 ato ARC Audio 2100 XXK 2 biji?? tolong diberitau ya... kl ada yg mau jual murah juga boleh ditawarin dimari.. ehehe.. thx bgt sebelumnya dimohon bantuannya...
    KS300.4 aku pernah coba dan enggak suka, gak melenceng dari tradisi ARC yang mellow, detil dan vocal yang lantang. KS300.4 agak terlalu kaku dan rumit.

    harga segitu mending XXK4050 aja, sisanya buat beli midrange/tweeter yang lebih baik:cool: toh, mustinya 50w untuk mobil sudah cukup kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    KS300.4 aku pernah coba dan enggak suka, gak melenceng dari tradisi ARC yang mellow, detil dan vocal yang lantang. KS300.4 agak terlalu kaku dan rumit.

    harga segitu mending XXK4050 aja, sisanya buat beli midrange/tweeter yang lebih baik:cool: toh, mustinya 50w untuk mobil sudah cukup kok.
    kl blh taw pasaran xxk4050 brp duit ya bos.. hehe maklum kg ngarti harga2 cm ngarti dengernya doang ehehe ...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hardy bahagia View Post
    para suhu modcomers.. saya mau nanya dong.. saya pake 3 way hustler nie.. cm bingung powernya.. temen saya nawarin arc audio kl g slh tipenya ks 300.4 ya.. kl boleh tau pasaran power ini brp ya?? budget saya cm ada 3- 3,5 juta.. kl boleh nyaranin tolong diberi pencerahannya.. o iya mau nanya mendingan pake ks 300.4 ato ARC Audio 2100 XXK 2 biji?? tolong diberitau ya... kl ada yg mau jual murah juga boleh ditawarin dimari.. ehehe.. thx bgt sebelumnya dimohon bantuannya...
    ARC KS sih kurang mantapz bro
    ARC sih ambil seri KAR, XXK ama SE aja deh

    mending ambil yg 2100xxk dunk 2 unit...
    atau kalo ga yah ARC 4050xxk aja, harga di bawah 3jt deh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hardy bahagia View Post
    kl blh taw pasaran xxk4050 brp duit ya bos.. hehe maklum kg ngarti harga2 cm ngarti dengernya doang ehehe ...
    harga nett via PM aja ya?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    boss Admin mohon di banned dong...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2013, 08:41
  2. audio fullset: 2 power , speaker 3 way , sub. HARGA BAGUS
    By gd8owner in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 1st March 2012, 00:47
  3. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  4. Mau Power bagus? Mau Sub Bagus? ENGGAK PERLU MAHAL !
    By rhsurya in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2010, 22:42
Back to top