[WTB] Yang mau Jual Galant ST alias Hiu tahun 98-99 Masuk Sini
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Manado
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Smile [WTB] Yang mau Jual Galant ST alias Hiu tahun 98-99 Masuk Sini

    Closed...

    Udah dapet yang tahun 2001 M/T Silver Mint Condition + Harga Bersahabat Pula =)

    Thank's ya buat partisipasi dan perhatiannya =)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Pilihan tepat!

    bantu up bro
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    bantu up jg deh. sayang yah bro. gue punya dah laku sih

    yah sabar sabar aja dalam huntingnya bro, btw kemaren gue baru inget lagi jg. ada jg di mangga dua square.
    hiu silver. bodi mulus. cuma mesin gue blom tahu. thn 2001 minta nya 80an kalau gak salah

    berhubung gue minat ama e39 jadi gue gak nanya nanya sih
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR!!!
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 55 Secs
    klo BMW 318i taun 89 mau gak?

    mampir yah: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=89261
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=85589&highlight=vr4

    Siapa tau minat.. silahkan aja diliat2 dulu brur....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Manado
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by btonys View Post
    Pilihan tepat!

    bantu up bro
    Thank's bro
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Manado
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by conan_edogawa View Post
    bantu up jg deh. sayang yah bro. gue punya dah laku sih

    yah sabar sabar aja dalam huntingnya bro, btw kemaren gue baru inget lagi jg. ada jg di mangga dua square.
    hiu silver. bodi mulus. cuma mesin gue blom tahu. thn 2001 minta nya 80an kalau gak salah

    berhubung gue minat ama e39 jadi gue gak nanya nanya sih
    Thank's for your advice bro
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Manado
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by cyberdee View Post
    klo BMW 318i taun 89 mau gak?

    mampir yah: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=89261
    Moga cepet laku bro, pajaknya murah tuh 300Ribu :o, Katana ane tahun 88 aja 500Ribu :mad:
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Manado
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by galantisimo View Post
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=85589&highlight=vr4

    Siapa tau minat.. silahkan aja diliat2 dulu brur....
    Minat sih bro, tapi keuangan yang kurang mendukung
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang punya Vios/Limo tahun berapa aja masuk sini !
    By mr.genardy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2012, 16:17
  2. Replies: 4
    Last Post: 8th April 2011, 11:50
  3. Replies: 7
    Last Post: 16th December 2009, 11:19
  4. yang mau jual genio masuk sini
    By canabis_satisvation in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th February 2009, 23:03
  5. yang jual R19 second masuk sini yaa...
    By deryl in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2008, 16:21
Back to top