|ASK| Spooring & Balancing
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs

    |ASK| Spooring & Balancing

    bro2 mo nanya nih
    ada yg recomend ga tmpt buat spooring & balance yg mrh
    klo bisa daerah selatan(lbk bulus,ciputat,cinere ato pd cabe)
    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    daerah radio dalam boss... bagus+jujur, kl dr arah pdk indah sebelah kiri jalan sebelum ace hardware, buka mpe malem, nama tokonya gw lupa, bsk gw kabari

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    daerah radio dalam boss... bagus+jujur, kl dr arah pdk indah sebelah kiri jalan sebelum ace hardware, buka mpe malem, nama tokonya gw lupa, bsk gw kabari
    sip deh bos
    tpi mahal ga?
    thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    daerah radio dalam boss... bagus+jujur, kl dr arah pdk indah sebelah kiri jalan sebelum ace hardware, buka mpe malem, nama tokonya gw lupa, bsk gw kabari
    sip deh bos
    tp mhl ga?
    thx

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hgmmm

    g jg lagi cari temapat spooring / balancing terbaik di jakarta barat?


    dimana yang baguss ya, harga ngak maslaah??


    soal ane baru ganti velg teruss mbl lari ke kiri padahal udah balancing n spooring ???:mad:

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ted888 View Post
    g jg lagi cari temapat spooring / balancing terbaik di jakarta barat?


    dimana yang baguss ya, harga ngak maslaah??


    soal ane baru ganti velg teruss mbl lari ke kiri padahal udah balancing n spooring ???:mad:
    ganti velg +ban? baru bos?
    coba spooring tempat laen, kalo msh lari2 tuker2 bannya, misal kiri ke kanan, msh lari gak?kalo larinya berubah ke kanan biasanya bannya ga bener.
    kalo gak pakein ban standar msh lari gak, kalo gak lari bearti ya dari bannya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    waduh d mana yach......

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Gw kmrn abis spooring di daerah jakarta timur (buaran tepatnya) nama bengkelnya Buaran Ban. Disana spooring 60ribu. Hasilnya OK sama aja kaya di bengkel2 besar.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 49 Secs
    Kalo di seputar Kelapa Gading tempat spooring yang bagus dimana ya?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 4 Mins 15 Secs
    radio dalam bagus-bagus koq. Lagian jujur klo ada bagian kaki2 yg rusak.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th April 2012, 14:12
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th December 2009, 01:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th December 2009, 13:46
  4. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2009, 13:45
  5. balancing n spooring
    By gr8tin6x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 27th November 2007, 08:43
Back to top