Kap Mesin bergetar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kap Mesin bergetar

    kalo pas ganti perseneling, terus gas suka ada bunyi2 getarang geto di kap mesin. tapi kalo gasnya udah di bejek dikit udah gak bunyi lagi, . kalo gak masuk gigi gak ada getarannya meskipun udah digas, masalahnya dimana ya???tolong di beri info ya, thanks!! oh iya mobil gw jazz 2004 manual.ckd.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    getaran di kap mesin?
    coba cek engsel" kap mesin sama pengunci kap mesinnya ...
    sapa tau kendor..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sorry gue ganti judulnya ya.

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 5 Mins 50 Secs
    lo coba cek engine mounting, coba lo cek bagian engsel depan biasanya ada yg kendor, coba cek kerapatan mur, bawa aja ke asaf jumat.. ntr anak modcom bs bantu.. yah kentang2 cukup lah :p iya ngk gus:p
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jazz I-Dsi mesin bergetar pas AC Nyala
    By ellen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 21st May 2010, 15:58
  2. stir bergetar
    By benwih in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th May 2009, 12:00
  3. help! mbl gw klo ngerem bergetar..
    By yoez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2006, 14:56
  4. REM bergetar
    By osakah2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 29
    Last Post: 5th February 2006, 15:12
Back to top