jbl GTO 1214 Vs JL W3V3
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    jbl GTO 1214 Vs JL W3V3

    boss semua, lg cari sub SQL kisaran 1-1,5jt. lagi bingung antar kedua ini,

    W3V3 sy dah pernah denger tapi 1214 belon pernah

    sy mau bass yg gebukannya padat dan gak berbuntut jd kalo lagu trance yg beatnya cepat subnya gak keteteran

    ada yg udah pernah pasang 1214 ? soalnya diluaran sedikit bgt yg make jbl tapi harga mur mer keliatannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    gw sih vote w3v3.. yang ptg boxnya bener.. sama powernya yang mantep.. bisa tanya neusound kelanjutannya.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    bentuknya lebih sexy pula lagi yah w3 v3

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    wah doyan susuuu yah bos...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    suka boss suka nenennnn

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 11 Mins 40 Secs
    wow itu picture dah kaya subwoofer maut

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    gimana ? setelah denger mobil aku?
    hehehehehe

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    mantaaappp, thx boss dah dikasi denger, jd clear. i akhirnya mesen gto

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    GTO 1214 sangat bagus untuk harga segitu, secara 'barang' W3 jauh lebih terlihat kurang mewah dibandingkan JBL -padahal 1214 20% lebih murah dari W3V2, juga karakter bass JL yang baru ini agak kurang cocok buat kuping kita di sini, bassnya cuma cocok buat lagu hip-hop yang kaya bass rendah dan panjang, di sini suka bass yang punchy dan tight, karakternya bertolak-belakang.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by gokilbangets View Post
    gimana ? setelah denger mobil aku?
    hehehehehe
    wow-wow, jadi pengin dengar juga aku
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***WTS CD CHANGER CHA-1214 AI-NET***
    By Acepaden in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2010, 22:37
  2. WTS CD Changer Alpine Ai-NET CHA 1214
    By b 1941 gb in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 15th August 2010, 21:56
  3. WTS CD Changer Alpine Ai-NET CHA 1214
    By b 1941 gb in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 13th August 2010, 22:33
  4. Sub Lightning Audio vs JBL gto 1214
    By ABCdef123 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 32
    Last Post: 10th August 2009, 01:25
  5. Alpine CHA-1214 Or CHA-S634
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th September 2005, 14:51
Back to top