[WTA] Power Warm untuk main active
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur - Pdk Kelepa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Power Warm untuk main active

    Bro2 sekalian,

    Power yang karakternya warm apa ya?? gw lagi cari 4ch (karena terbatas budget juga)
    untuk angkat MP7MK3 n Seas Excel mid range..

    Need help ni..

    Oiya,, gw mau belinya 2nd bro... budget gw 2.5 juta max..

    Tolong masukannya ya.

    thx.. :smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    cari planet audio bos yang hvt754. upgrade ganti tabungnyaa. warmnya enak abis..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    soundstream class a100.2 (2x50) . 2,5jt dpt koq 2biji...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Lho bukannya semua power kalau udah dinyalain beberapa lama jadi warm ya ? :-p

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Lho bukannya semua power kalau udah dinyalain beberapa lama jadi warm ya ? :-p
    hahaha....

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur - Pdk Kelepa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Lho bukannya semua power kalau udah dinyalain beberapa lama jadi warm ya ? :-p
    Setau saya, power punya karakter sendiri2.. mengapa saya cari power yang warm? karena karakter dari speaker excel bright dan lantang, gw si suka sama karakter itu,, tp di freq 160-400 terasa masi kurang warm, kesannya kering.. dan di freq 1.2-4 suara kasar terdengar sekali,,, gw suka mainnya flat, dan minimalisir penggunaan EQ si..Karena itu pen power yang aga warm....

    Btw thx ya saran2nya,,, masi blm nemu ni,, kalo dimension gimana??? nyari yang barunya 4jutan, kalo 2nd mungkin bisa kali ya di angka 2.5juta.. lebi2 dikit gpp...

    Thx all...

    Nb: cari yang min 70watt 1 ch nya

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    audison lrx4.300 tuh bos. mumpung ace911 lagi jual. jamin warm deh suaranyaa.. mewah melow2 gitu..

    maksudnya bro deha kalau power dinyalain lama jadi warm powernya(casingnya). eehehehhe
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur - Pdk Kelepa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    audison lrx4.300 tuh bos. mumpung ace911 lagi jual. jamin warm deh suaranyaa.. mewah melow2 gitu..

    maksudnya bro deha kalau power dinyalain lama jadi warm powernya(casingnya). eehehehhe
    Brapaan ya bro? iya kali ya,,, jadi warm... anget2 gt deyh.. apalagi kalo 24jam penuh, jadi HOT.. ;p hehe..

    Btw, thx bos

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos power u yg sekarang apa bos???mungkin settingan blom pas atau gmn x??

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur - Pdk Kelepa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    bos power u yg sekarang apa bos???mungkin settingan blom pas atau gmn x??
    gw juga ga tau, power gw merk apaan,, yang pasti 4 ch,,, masih asal bgt, makanya gw mau cr ganti,,, laganya si tulisnan genesis, tp si gw yakin tuh abal2 gt deyh... hahaha.... tp speed n powernya lumayan si,, masi bisa angkat 3 way gt... tp ya gt deyh,, makanya mau cr 4 ch buat angkat tw n mid rang,,, untuk mid bass power yg lama nanti gw bridge jadi mono gt...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub Woofer untuk Main SQ di Honda New city 2003
    By perkinstop2000 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 10th September 2012, 00:31
  2. WTA Power Analog Warm Tebel
    By f_yoan_n in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 23rd May 2012, 19:22
  3. WTS: Per Espelir Active Super Down untuk Galant Hiu
    By imands in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 5th April 2010, 07:25
  4. Sub 10" yang cocok untuk main Free Air
    By bing in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 28
    Last Post: 2nd August 2007, 15:23
Back to top