Buat yang kolesterol tinggi (updated)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Buat yang kolesterol tinggi (updated)

    Siapa tau ada keluarga atau kawannya yang bermasalah dengan kolesterol;




    versi HSA



    simulasi overkolesterol dalam pembuluh darah;


    Makanya ada yang mati mendadak, ya karena darahnya mampet ama kolsterol...


    Semoga bermanfaat.








    -B 3 NY-
    Bermasalah dengan kolesterol juga...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Siapa tau ada keluarga atau kawannya yang bermasalah dengan kolesterol;



    Semoga bermanfaat.








    -B 3 NY-
    Bermasalah dengan kolesterol juga...


    olah raga yg teratur dan terukur,,trus makan oat tiap pagi,,gw makan tuh Oat biar kagak gendut kyak skrg,trus tiap minggu gw sepedahan daRI rumah sampe Monas

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Kok ngga ada daging B1 ya, berarti sehat yah...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    kelesterol gw agak tinggi tp lom termasuk tinggi...nice info nih thx TS...kuning telor gw udah ga prnh makan..yg gw makan putih telor doank...bangsa jerohan paling anti dah..daging kmbing jg

  6. #5
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    emping termasuk kolesterol tinggi gak ya ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    waduh... telor makanan favorit gw...

    telor tanpa kuningnya? ibarat wanita tanpa buah dada..


    btw makasi infonya ya
    _________________
    _________________


  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    emping termasuk kolesterol tinggi gak ya ?
    emping lmyn...klo kolesterol ato darah tinggi, emping makanan yg termasuk perlu dipantang..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban View Post
    waduh... telor makanan favorit gw...

    telor tanpa kuningnya? ibarat wanita tanpa buah dada..


    btw makasi infonya ya
    kuningnya dibuang aja..gw sih drdulu selalu buang kuningnya..yg dimakan putihnya doank...tetep enak kok..sehat pula...proteinnya tinggi kan putih telor..hehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    emping termasuk kolesterol tinggi gak ya ?
    emping bisa asam urat bro,,,

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    kuningnya dibuang aja..gw sih drdulu selalu buang kuningnya..yg dimakan putihnya doank...tetep enak kok..sehat pula...proteinnya tinggi kan putih telor..hehe
    sama P gw jg kaga doyan kuningny..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUat yang doyannn ngebuttt....Intake System!! <updated list>
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1174
    Last Post: 4th December 2016, 05:44
  2. hu yang high tinggi tu gmn cara covernya ?
    By hengq88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2007, 12:35
Back to top