Bengkel yg ngerti electric di mana ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Bengkel yg ngerti electric di mana ya?

    ga ada angin ga da apa apa...
    gue injek rem tapi lampu dashbbor, lampu senja juga barengan nyala...

    ada yg tau bengkel yg ngerti electric tapi harga bersahabat?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    gue ada kenal tukang servis elektrik mobil... emang lo mau benerin elktrik apa? semua elektrik 300CE gue sih bisa bener sama tukang itu. mau coba?

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    buset... cuma benerin masalah listrik gue jelasin di atas SAPECENG? mahal boneng....
    Dulu electric gue kebakar di dalam dashbor, gue bawa ke bengkel Toyota, SAPEGO total... plus uang rokok dah...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh
    buset... cuma benerin masalah listrik gue jelasin di atas SAPECENG? mahal boneng....
    Dulu electric gue kebakar di dalam dashbor, gue bawa ke bengkel Toyota, SAPEGO total... plus uang rokok dah...
    di atas sapeceng = brp?

    300CE itu mobilnya...

  6. #5
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    sapeceng =300rb
    sapegoceng =350...
    dia liat lo 300ce kali disangka 300rb...

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahahhaha ampe ketawa g bacanya

    paling cuma ada kabel yg nempel gara2 coupling kapasitif

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    hehehe iya tuh

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    jadi ?... kalo mau bagaimana?

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kita selesaikan secara laki2 he3..jk
    yah dicari lah yg trouble dmn? pasti penyebabnya ditempat yg dulu pernah kebakar

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    mau coba tempat gue servis elektri ga?pm gue aja... nnti gue kasih tau tempatnya

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bengkel di Jakarta utk Benerin electric seat
    By E36 in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 11th June 2010, 11:34
  2. WTA ada yg tau bengkel yg ngerti wiring 2JZ?
    By NAKAMICHI in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2010, 23:03
  3. Bengkel Jok Electric
    By 3k0 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2008, 15:10
  4. Tanya bengkel spesialis pasang Electric fan utk Innova
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 12:45
Back to top