fastron 10w/40? your opinion?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs

    fastron 10w/40? your opinion?

    bos sekalian, g biasa pake shell 10w/40, sekarang g pengen ganti ni, kalo fastron bagus ga yah? dibanding shell lebih cepet nguap mana olinya? trus ke mesin efeknya gimana? dishare ya bos... thanx :smt008 :smt008
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    menurut yg gw baca dan dilakukan pengujian oleh majalah otomotif dan autobild fastron 10w-40 menempati posisi teratas dan terbaik untuk golongan oli syntetic.

    saya udah make dari mobil baru sampe skrng bahkan sy gunakan untuk mobil drag sy.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    oli sintetic ngefeknya apa sih?
    gw pake castrol 10-40

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    gw jg pake fastron 10w/40 fine2 aja kok.. ga pnah liat nguap sih..
    ホンダモータースポーツ

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    fastron kualitas Ok harganya OK banget...
    the one & only

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    pecinta fastron, kmrn pas gue ganti oli, fastron turun harga tuh. 4L kmrn sih Rp.130anrb.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    yoi d, skarang g pake fastron aja dah, soalnya g bingung, shell katanya uda kurang bagus, thanks ya bos bos sekalian!!
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fastron uda SM blm yah? bisa pake berapa km yah?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    Fastron udah SM/SJ kalo baca di label nya sih (itu apaan sih). Fastron bagus, recommended banget. Pertamina ngeluarin barang bagus, for a change... salut deh.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Gwe jg pake yg 10/40w..mesin ga pernah ada problem
    harga masih cukup bersahabat dgn dompet gw :smt003

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE OLI FASTRON SAE 10/40 CUMA Rp.37.500/L
    By nenekgila in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2008, 11:33
  2. [wta]fastron 20w-50
    By flodiuz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 23:55
  3. oli fastron..
    By b4pUtZz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 22nd April 2008, 13:52
  4. WTA : Fastron
    By Adward in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 27th November 2007, 22:23
  5. oli fastron bagus gak sih??
    By R!0 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 28th July 2006, 02:19
Back to top