minta saran
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: minta saran
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta saran

    Saya baru install audio di mb e320.Hampir semua nya barang bekas
    Spesifikasinya:
    1 buah HU pioneer deh p9350(kuno)
    1 buah rear speaker canton split 2 way Rs 2.160(6")
    1 buah front speaker canton coax rs 10 cx(4")
    2 buah amplifier 2ch us amps USA-150(kuno)
    1 buah amplifier Rockford 750s(kuno)
    2 buah sub xtant A1244(kuno)
    Saya sudah puas dengan suara sub nya
    tapi dengan speaker nya masih belum
    saya rencana ingin ganti front speaker split 2 way dengan yang 6inch
    dengan membuat box speaker di doortrim custom
    dgn budget 4 juta(termasuk instalasi)
    minta saran nya please

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by marcoardiles View Post
    Saya baru install audio di mb e320.Hampir semua nya barang bekas
    Spesifikasinya:
    1 buah HU pioneer deh p9350(kuno)
    1 buah rear speaker canton split 2 way Rs 2.160(6")
    1 buah front speaker canton coax rs 10 cx(4")
    2 buah amplifier 2ch us amps USA-150(kuno)
    1 buah amplifier Rockford 750s(kuno)
    2 buah sub xtant A1244(kuno)
    Saya sudah puas dengan suara sub nya
    tapi dengan speaker nya masih belum
    saya rencana ingin ganti front speaker split 2 way dengan yang 6inch
    dengan membuat box speaker di doortrim custom
    dgn budget 4 juta(termasuk instalasi)
    minta saran nya please
    4 juta buat speaker doank ya bro??? Wah itu seh banyak pilihannya. Tp tergantung si boss mau tipe suara yg mellow atau dinamik.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    whew...4 jt mah lumayan puas itu klo buat speaker doank..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    bisa dapet 3 way tuh....
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo dikurangin biaya box, budget speaker sekitar 3jt-an, masih masuk buat 3 way tuh, coba cek paketan boss neu yg 3 way vifa....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya pengen 4 juta dah termasuk bikin box speaker dan instalasi lainya
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by marcoardiles View Post
    Saya pengen 4 juta dah termasuk bikin box speaker dan instalasi lainya
    oo... Bisa bro. KLo speaker doank khan lebih kurang 3jtan spt kata bro geesha. Sianya buat boxspeaker dll. Btw, bro sukanya karakter gimana ya? Dinamik atau mellow?
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    vifa lebih ke mellow ya?
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by marcoardiles View Post
    Saya baru install audio di mb e320.Hampir semua nya barang bekas
    Spesifikasinya:
    1 buah HU pioneer deh p9350(kuno)
    1 buah rear speaker canton split 2 way Rs 2.160(6")
    1 buah front speaker canton coax rs 10 cx(4")
    2 buah amplifier 2ch us amps USA-150(kuno)
    1 buah amplifier Rockford 750s(kuno)
    2 buah sub xtant A1244(kuno)
    Saya sudah puas dengan suara sub nya
    tapi dengan speaker nya masih belum
    saya rencana ingin ganti front speaker split 2 way dengan yang 6inch
    dengan membuat box speaker di doortrim custom
    dgn budget 4 juta(termasuk instalasi)
    minta saran nya please
    Quote Originally Posted by marcoardiles View Post
    Saya pengen 4 juta dah termasuk bikin box speaker dan instalasi lainya
    langsung paketan :
    tweeter peerles XT25sc90
    midrange cello MG10
    midbass cello BC 18
    plus pilar A
    harga 3jt
    bikin panel midbass custom 800ribu kanan n kiri
    masih sisa dari 4jt nya....
    buat makan2 deh di resto mushroom di lantai G
    hehehhehehehee

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    langsung paketan :
    tweeter peerles XT25sc90
    midrange cello MG10
    midbass cello BC 18
    plus pilar A
    harga 3jt
    bikin panel midbass custom 800ribu kanan n kiri
    masih sisa dari 4jt nya....
    buat makan2 deh di resto mushroom di lantai G
    hehehhehehehee

    wah kayanya gw kenal d tuh restorannya
    dah 2x gw makan disono
    hehehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 05:04
  3. minta saran y bos...
    By amie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 10th June 2007, 22:37
  4. minta saran
    By gege in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2006, 08:36
Back to top