vacuum tube
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: vacuum tube
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    vacuum tube

    ada yang tau persamaan vacuum tube 6N1 ga??
    yang pin/kakinya sama....
    yang bagus made in mana seh ?
    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by e-do View Post
    ada yang tau persamaan vacuum tube 6N1 ga??
    yang pin/kakinya sama....
    yang bagus made in mana seh ?
    thanks
    kalo gak salah sama dgn seri 6DJ8

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    kalo gak salah sama dgn seri 6DJ8
    saya sudah coba test pake type ECC88
    kok jarum-nya kebalik yah..??
    kayanya jumlah kaki/pin-nya sama tapi kebalik...sama 6N1
    kalo ga salah 6DJ8 persamaan-nya ECC88...
    jadi kalo di pake ke 6N1 sepertinya ga bisa...
    thanks....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by e-do View Post
    saya sudah coba test pake type ECC88
    kok jarum-nya kebalik yah..??
    kayanya jumlah kaki/pin-nya sama tapi kebalik...sama 6N1
    kalo ga salah 6DJ8 persamaan-nya ECC88...
    jadi kalo di pake ke 6N1 sepertinya ga bisa...
    thanks....
    kalo gak coba telp pak rudi ahli tube 08151815417 ahli tube di pangeran jayakarta tinggalnya.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e-do View Post
    saya sudah coba test pake type ECC88
    kok jarum-nya kebalik yah..??
    kayanya jumlah kaki/pin-nya sama tapi kebalik...sama 6N1
    kalo ga salah 6DJ8 persamaan-nya ECC88...
    jadi kalo di pake ke 6N1 sepertinya ga bisa...
    thanks....


    6N1 = ECC85 kalau 6N1p = ECC88 ,6922 ,6DJ8

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    kalo gak coba telp pak rudi ahli tube 08151815417 ahli tube di pangeran jayakarta tinggalnya.
    oke thanks informasinya....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ultrapath View Post
    6N1 = ECC85 kalau 6N1p = ECC88 ,6922 ,6DJ8

    nanti saya coba...
    thanks informasinya...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ultrapath View Post
    6N1 = ECC85 kalau 6N1p = ECC88 ,6922 ,6DJ8
    nah...ini jg salah satu pakarnya yg berbicara!! tanya2 aja ma dia

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    nah...ini jg salah satu pakarnya yg berbicara!! tanya2 aja ma dia



    duh.. blom pakar lah Pak

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by e-do View Post
    ada yang tau persamaan vacuum tube 6N1 ga??
    yang pin/kakinya sama....
    yang bagus made in mana seh ?
    thanks
    yang bagus salah satunya mullard ecc 85, kayaknya saya masi simpan 1 match pair

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DARED MP-5 Integrated Vacuum Tube Amplifier
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th March 2010, 13:53
  2. DARED VP-16, Integrated Vacuum Tube
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 24th November 2009, 22:10
  3. new vacuum tube power amp
    By ultrapath in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 5th May 2008, 16:06
Back to top