jok kulit brapaan ? - Page 285
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 285 of 290 FirstFirst ... 281282283284285286287288289 ... LastLast
Results 2,841 to 2,850 of 2891
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2841
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cars View Post
    @CJ : ganti nick lo?
    bukan ganti tp terpaksa ganti .. di kick out kemarin.. mungkin ada yg ga seneng pada tanya2 sama gw

  2. #2842
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    interieurs

    masukkin ke interieurs bosz..dia ada di daerah bintaro sekarang..murah dan berkualitas..tanya aja ama orang2 lama yang udh berkecimpung di dunia modifikasi..pasri pada tau interieurs..
    telpon ke ini aja
    021.92850254
    dia bisa delivery service lho..mobil teteup di rumah lo dan masih bisa lo pake..keren abis deh, motif2annya juga bagus..
    untuk kulit ada banyak pilihannya..tapi yang bagus autoleder..harga 4.5 juta dua hari selesai dengan garansi 3 tahun..santai kan..
    klo semi kulit mah pake yang force aja..1.4an..ato MBTech Superior 1.5an

  3. #2843
    Prajurit
    Location
    Karawaci
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro max, saya mau pasang jok di honda city type z, pake bahan Visel ultimate black + titanium carbonize black, bisa bantu harga special di monza. kira2 kena berapa ?

  4. #2844
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by delicio View Post
    Bro max, saya mau pasang jok di honda city type z, pake bahan Visel ultimate black + titanium carbonize black, bisa bantu harga special di monza. kira2 kena berapa ?
    mampir aja deh bos... ke workshop

    btw, dah terima reply sms gw kan?

  5. #2845
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    bos criss..kalo obat pembersih jok udah ada, kasi tahu ya boss

    maklum habis pasang kemarin sabtu...eh tadi pagi pas mo ngantor, jok kayaknya kena lunturan dr ikat pinggang..jadi ada noda2 hitam deh

    bisa ilang nggak ya ?

  6. #2846
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dk_bleleng View Post
    bos criss..kalo obat pembersih jok udah ada, kasi tahu ya boss

    maklum habis pasang kemarin sabtu...eh tadi pagi pas mo ngantor, jok kayaknya kena lunturan dr ikat pinggang..jadi ada noda2 hitam deh

    bisa ilang nggak ya ?
    ikat pinggang luntur?? .. wah repot deh... pertolongan secara cepat pakai viva conditioner + minyak angin aduk2... pakein u/ hilangin tuh noda.

    Danilo Leather Cleaner & Conditionernya gw dah pesan tp blum datang2, ktanya sulit di pelabuhan... masih import tuh ternyata

  7. #2847
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Monza-Maxx View Post
    ikat pinggang luntur?? .. wah repot deh... pertolongan secara cepat pakai viva conditioner + minyak angin aduk2... pakein u/ hilangin tuh noda.

    Danilo Leather Cleaner & Conditionernya gw dah pesan tp blum datang2, ktanya sulit di pelabuhan... masih import tuh ternyata
    Gw juga sering bgt neh joknya ada noda hitam krn ikat pinggang...
    Abis mau gimana lg, kalo mau kantor kan baju harus dimasukin biar rapi...
    Nah kalo pas plg kantor baju gw keluarin biar ikat pinggangnya gak langsung nempel di jok....

    Untungnya gw ud beli Danilo wkt itu jd bs hilang deh...

  8. #2848
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    kalo bingung, mendingan ke monza dulu.... servis memuaskan, yang punya ramah banget, dateng liat2 ga dijudesin, nanya2 apapun, berapa bykpun diladenin...

    gua dulu coba ke sana sini dulu, ada yang namanya terkenal, laganya selangit, ladenin customer aja ga mau, ada yang buka harga keterlaluan (niat boongin orang), ada yang sok gede2in merk tertentu yang kualitasnya kurang baik, tapi marketingnya doang kenceng.

    setelah ke banyak tempat, gua balik ke monza karena servicenya the best... ternyata pilihan gua ga salah, hasilnya pun bagus. gua sempet pasang beberapa kali disana, bahkan ga cuma jok mobil.

    harganya juga masuk akal banget, malah monza kalo buka harga biasanya langsung nett... kadang bisa dapet bonus dibuatin tempat tissue yang matching, kerjanya rapi, ga nipu. merk andalan vissel, karena gua personally jg cocok. sama bahan ini. garansi ga usah ditanya lagi, dari thread2 sebelumnya jg gua pernah bilang... ada 1x gua salah pilih warna, minta ganti, diladenin juga

    highly recommended!
    Alpine DVA-9861E + PXA H701
    Fabulous Acoustic 3 MK II 2way + M-Cap Supreme
    HDT A 600 + Flux 0.68mF
    Poweramper 1100D
    Sub Scanspeak 23W
    Cap-bank Mundorf 1.0mF
    Synergestic HDAV Cable & RCA

    by Fritz Audio.

  9. #2849
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    monza dimana tuh bos??
    * Alpine 9861e + PXA H701 * FA 3 ~ Valve Audio * SS 23w ~ Eton * Synergestic Research *

  10. #2850
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cogan70825 View Post
    kalo bingung, mendingan ke monza dulu.... servis memuaskan, yang punya ramah banget, dateng liat2 ga dijudesin, nanya2 apapun, berapa bykpun diladenin...

    gua dulu coba ke sana sini dulu, ada yang namanya terkenal, laganya selangit, ladenin customer aja ga mau, ada yang buka harga keterlaluan (niat boongin orang), ada yang sok gede2in merk tertentu yang kualitasnya kurang baik, tapi marketingnya doang kenceng.

    setelah ke banyak tempat, gua balik ke monza karena servicenya the best... ternyata pilihan gua ga salah, hasilnya pun bagus. gua sempet pasang beberapa kali disana, bahkan ga cuma jok mobil.

    harganya juga masuk akal banget, malah monza kalo buka harga biasanya langsung nett... kadang bisa dapet bonus dibuatin tempat tissue yang matching, kerjanya rapi, ga nipu. merk andalan vissel, karena gua personally jg cocok. sama bahan ini. garansi ga usah ditanya lagi, dari thread2 sebelumnya jg gua pernah bilang... ada 1x gua salah pilih warna, minta ganti, diladenin juga

    highly recommended!


    Who's next??

 

 
Page 285 of 290 FirstFirst ... 281282283284285286287288289 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] New Fortie Pake HID..?? H brapaan yaa..?? [WTA]
    By bankaixxx in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2009, 01:48
  2. testing harga 330ci brapaan yah????
    By RACE WAR in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th February 2009, 16:35
  3. WTA/WTB: MESIN 4E-FTE half cut Brapaan yaa??
    By aang75 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th November 2008, 09:38
  4. lampu kabin 'VIP" brapaan ya..??
    By Ricky in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 41
    Last Post: 10th July 2006, 09:30
Back to top