minta saran
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: minta saran
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta saran

    Saya baru install audio di mb e320.Hampir semua nya barang bekas
    Spesifikasinya:
    1 buah HU pioneer deh p9350(kuno)
    1 buah rear speaker canton Rs 2.160(6")
    1 buah front speaker canton rs 10 cx(4")
    2 buah amplifier 2ch us amps USA-150(kuno)
    1 buah amplifier Rockford 750s(kuno)
    2 buah sub xtant A1244(kuno)
    Saya sudah puas dengan suara sub nya
    tapi dengan speaker nya masih belum
    saya rencana ingin ganti front speaker dengan yang 6inch
    dengan membuat box speaker custom
    dgn budget 4 juta(termasuk instalasi)
    minta saran nya please

  2. SbcAgent
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Dengan speaker 4" uda pasti suaranya kurang memuaskan, apalagi speaker adanya di posisi standar, yaitu di sebelah instrument speedometer. Placing dan fokusnya pasti kurang bagus.

    Untuk upgrade dengan budget 4 juta, ada beberapa pilihan :

    Vox 2-way ( tweeter 2" + midbass 6" ) + midbass dan staging tweeter + kabel = 3,500,000

    RS Audio Competition ( tweeter 2" + midbass 6" ) + midbass dan staging tweeter + kabel = 4,500,000

    Hustler AR 165 ( tweeter ribbon + midbass 6" ) + midbass dan staging tweeter ribbon + kabel = 4,000,000

    Vifa Ottimo 6.1 MK II (tweeter Dome 4" + midbass 6" ) + midbass dan staging tweeter dome + kabel = 3,750,000
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya bingung nih pilihan banyak amat!!
    Kalo boss e1dos lebih bagus pakai yang mana?
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by marcoardiles View Post
    Saya bingung nih pilihan banyak amat!!
    Kalo boss e1dos lebih bagus pakai yang mana?
    Hehehehe.... Buat Mercy paling cocok pake RS Audio donk
    Jerman speaker for Jerman Car
    Saya juga pake E 320, tapi yang MP, seri sportline
     

  6. #5
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 15 Mins 29 Secs
    HU nya nggak cari yang lebih baru aja tuh? 9887 misal?
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  2. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 06:04
  3. minta saran y bos...
    By amie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 10th June 2007, 23:37
  4. minta saran
    By gege in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2006, 09:36
Back to top