MESIN GW ANEH,, HELP!!!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs

    MESIN GW ANEH,, HELP!!!!!!!

    boss2 modcom yg ngerti mesin..
    mobil gw aneh deh..
    mobilgw cielo 94
    masa klo dah gigi lima trus di bejek dalem2
    tuh mobil akselerasinya cepet trus2 naek trus...
    nah pas dah 160an tiba2 tuh speedometer mobil jd diem dulu
    trus baru naek lg pelan2 bgt..
    tuh brarti knapa yah????

    mohon bantuannya, untuk orang yg awam ini..
    :smt001 :smt001 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    hahahaha

    ga mau ngebut kali mblnya....

    takut kali boss

  4. #3
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    hahahaha

    ga mau ngebut kali mblnya....

    takut kali boss
    waduhh..waduh....
    jd oot..
    hehehehe
    eh serius nih...
    ayo om2 modcom
    HELP ME!!!!!

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    gigi 5 kan over drive,,,,,,jadi susah naeknya...
    maknya kalo orang dyno pakenya gig 4 bukan gigi 5 ....trus ada yang aneh gak??
    temp???...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    temp nya yante aja!!!
    jadi maksud lo gw ngebut pake gigi 4 aja???
    hah :smt017 :smt017

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    maksudnya gini bos...
    lo gigi 5 susah naeknya karena itu gigi untuk overdrive...gigi 4 sebenernya lebih enak menurut gw..gw waktu ngetes di tol gigi 4 dapet 220km/h....cpet naeknya...yah tergantung karakteristik mobil lo juga sih...
    gw dulu juga sempet punya accord...210 Pk D4 di tol kanci anteng aja tuh
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    vti-l no modification....ato coba gini aja bos...cek kabel speedo...kali aja kendor
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    maksudnya gini bos...
    lo gigi 5 susah naeknya karena itu gigi untuk overdrive...gigi 4 sebenernya lebih enak menurut gw..gw waktu ngetes di tol gigi 4 dapet 220km/h....cpet naeknya...yah tergantung karakteristik mobil lo juga sih...
    gw dulu juga sempet punya accord...210 Pk D4 di tol kanci anteng aja tuh
    Ooo..gt
    jd emank gigi 5 tuh gak narik gt???

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    yah kalo menurut gw sih gitu loh boss..tapi setiap mobil perbandingan rasionya berbeda...disesuaikan untuk kebutuhan juga sih
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    waktu pake accord bokap vtil..kurang enak juga bos d4nya...mesti dari D3 oper ke D4 kickdown dikit,..kalo ga gitu mungkin naeknya lama juga.....
    kalo yang gigi 4 200 ampe speedo mentok lain mobil...gw pake mobil sendiri
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ID aneh dgn angka
    By theansoracing in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 5th September 2009, 11:25
  2. WTA :Mesin gua bunyinya aneh. Kenapa ya?
    By 768bg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 7th December 2008, 17:39
  3. Selang Vacumm mesin Copot (was... Mesin Over Heat Aneh..)
    By babejuprie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 3rd September 2008, 21:51
  4. [HELP] HU gw ko aneh ya
    By agung in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2007, 22:29
Back to top