music utk test audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    {M.O.C}-Medan
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 47 Secs

    music utk test audio

    para member n momod sekalian.
    g masih pemula nih.
    ada yg bisa upload music utk seting audio di mobil nga ya???
    upload dong.
    thanks klu uda berbaik hati mau upload.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo saya setting2 sendiri pake cd rossa. eheheheheh.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    {M.O.C}-Medan
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 47 Secs
    memang test pakai lagu apa aja ok loh yg penting cd nya ori.
    kan ada yg sound khusus test audio sih.
    klu ada member yg berbaik hati share n upload disini g thanks bgt deh.
    br

  5. 2nd March 2009, 22:52

    Reason
    Spammer !! Id Banned.

  6. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Coba liat disini:
    http://www.diymobileaudio.com/forum/...-download.html

    Yang CD ke-2 isinya banyak track2 testing sound system.
    Siap2 kaget kalau pas dicoba suara sistem kita ternyata aneh

    Nge-burn jadi CD audio nya butuh iTunes, atau bisa lsg di play via iPod.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #5
    Sersan Dua
    Location
    {M.O.C}-Medan
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 47 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Coba liat disini:
    http://www.diymobileaudio.com/forum/...-download.html

    Yang CD ke-2 isinya banyak track2 testing sound system.
    Siap2 kaget kalau pas dicoba suara sistem kita ternyata aneh

    Nge-burn jadi CD audio nya butuh iTunes, atau bisa lsg di play via iPod.
    thanks bgt bro.
    memang beda tuh audio nya.
    ok bgt deh.

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cliport Car Audio Official Sound Quality Music Test
    By cliport in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 176
    Last Post: 15th November 2015, 19:35
  2. Help: Audio budget 8-9jt, hobby music dug2
    By mendova in forum Diskusi Speaker
    Replies: 39
    Last Post: 23rd January 2012, 08:40
  3. Replies: 26
    Last Post: 9th October 2009, 10:20
  4. Replies: 14
    Last Post: 3rd October 2009, 19:49
Back to top