[ask]Bantingan City Z g kerasss
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kemplankkk
    Guest

    [ask]Bantingan City Z g kerasss

    g mo nanya... apa bantingan semua city z itu keras banget yah?
    soalnya g baru ambil. n g tes di jalan tol.. kan suka ada ulir2 putih tuh sebelom pintu tol?
    nah g tes lewatin itu pake speed 80-100km/jam

    tapi kok bantingannya parah banget yahhh???
    sampe geter semua isi mobil
    maksud g ga kaya sedan kebanyakan gituh. soalnya civic kk gue gak kaya begitu bantingannya. sedangkan dia kaki2nya standar

    kira2 kenapa yah?
    kalo emang orisinilnya kaya begitu (g pake per gas)
    kira2 musti gimana biar bantingannya bisa dialusin kira2 30%an lah
    apa g harus modif kaki2?
    atau cukup ganti per + shock?

    heleppppppp gemes gue ama ni mobil.. sampe kesel kadang2 pakenya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    yup bener bgt!!! dulu pas type-z gw masih tiggi (blom ceper) jg keras getu.. keras kyk mobil ceper gt.. menurut sumber sih emg komposisi per&shock emg keras bwt mbantu handling (tp sygnya kok tinggi bgt ya??)..

    solusinya ganti per aftermarket jg bisa.. bwt info, per std type-z (apalagi yg blkg) tuh ulirnya tebel (diameter besi ulir), trus ulirnya pendek tp renggang (kira2 cuma 4 ulir).. yah ketauan lah keras..

    setelah ganti per, gw seh ngerasa lbh empukan.. tp berhubung udh pendek, malah jd mantul2 juga, soalnya jarak maen jd pendek & kena stopper mlulu.. tp itu mendingan lah, drpd keras tp tinggi.. (tingginya gak nahan gw, cungkring bgt!!)

    ohya satu lg, pantangannya jgn potong per standarnya!!!! kalo gak mau jadi Grobak Beneran!!!
    banyangin aja per std udh keras dipenddekin, gimana rasanya tuh... cari yg aftermarket aje...
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  4. #3
    kemplankkk
    Guest
    ganti per aftermarketnya yg merk apa bos ama tipe apa? bisa kasih input ga?
    trus empukannya bisa nolong brp %?

    g sih kaga niat ceper2 mobil.. tinggi standar jg gpp...
    yg penting NYAMAN
    huhuhu

    kalo skarang... g ngerasa kaya bawa karimun.. bukan sedan honda

    grrrrrrrr

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    FYI sedan honda seh rata2 keras gini boz.. accord plg lumayan empuk, tp tetep aja keras kl bwt sedan gede sekelasnya..

    gw seh make intrax tp dipotong lagi.. cukup empuk lho, kl gak mau kependekan, gak ush dipotong..

    temen gw make eibach enak juga.. pdhl punya dya udh dipotong.. tp eibach lbh mahal..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs

    ww

    yup gw jg pake intax blom potongan.lumayan empuk.city z mang rada kaya kuda.hohho.bantingannya sadis

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,634
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 12 Secs
    gue ada tuh mau dijual per intrax tuk city Z bekas gue

    tapi udah dipotong sih.. ga banyak tapi kekerasan sama kok ama intrax yg blum dipotong, tapi jd lebih rendah aja gitu hehe

    yah tuk bayangan.. velg 17" dari spakbor - ban 1 jari kurang dikit

    jual murah aja nih ,drpd jd sarang nyamuk.. 350 ribu depan blkng looh

    0817199607.. kalo minat thx
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    kemplankkk
    Guest
    boleh jg.. tapi lebih empuk dari per standar dia ga?

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 38 Secs
    G jg ada per EIBACH nih

    asli blom dipotong

    Turun 2 jari dari standar.

    Harga Rp. 1.600.000 Nego

    0816 11 66 772 / 935 88 778 Hery

  10. #9
    kemplankkk
    Guest
    lebih lembut yg mana bos?
    g pokoknya mo cari yg lebih lembut aja

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    lebih lembut sih eibach pastinya trus pake koni adjustable aja... kelarrr...

    punya gue juga gitu, kalo kena speed trap rasanya mau gebukin orang aja... keras bener...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 15:34
  2. WTA: Bantingan Terrano seperti Blazer
    By minimi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 5th May 2009, 11:41
  3. [WTA] Bantingan keras ?
    By geek_fast in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 18th November 2008, 04:08
  4. bantingan jazz
    By vannnnn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2008, 11:46
  5. Bantingan terlalu keras
    By Dj.Ablay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 20th August 2007, 14:05
Back to top