(ASK) bohlam LED bwt lampu depan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ulatgendut
    Guest

    (ASK) bohlam LED bwt lampu depan

    numpang tanya, bohlam lampu LED bwt lampu depan (lampu malem) beli dimana ya? trus hrgnya kira2 brp? gw gak mau yg ganti ama batok, jadi pasang bohlamnya aja gitu, soale katanya LED lebih awet dan gak panas, walopun ga seterang xenon.
    thx..

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    led mang ga terang.. nyala nya kecil banget..

  4. #3
    ulatgendut
    Guest
    ama yg bohlam standar masa kalah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    luxeon menang dong tp apa uda ada ???? di ok aja harga bohlam luxeon kecil 120rb an apalagi yg buat mobil bisa jutaan lebih mahal dr xenon

  6. #5
    ulatgendut
    Guest
    luxeon apaan sih?
    jadi mending gw pake lampu apa dong yang ekonomis? bisnya pake halogen2 gt takut batok kusam krn panas

  7. #6
    audri
    Guest
    Led taro dmana ni? di Fog ato byasa..
    kalo di biasa jgn pake LED lah, pake Xenon2 an aja
    beli di duta mas ( samping ITC FATMAWATI)
    Beli Wurth yang 50, mika g bakal meleleh.. Price> 90rb

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ulatgendut
    luxeon apaan sih?
    jadi mending gw pake lampu apa dong yang ekonomis? bisnya pake halogen2 gt takut batok kusam krn panas
    luxeon led yg terang banget tp kynya blom stabil naek turun tegangan sangat berpengaruh

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 47 Mins 45 Secs
    pake merk wurth.bagus nyala nya

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos emang ada led merk wurth?

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jak..
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tanya... hid yg bagus menurut teman2 apa ya.. provision/hdx/hurricane...
    tq buddy...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUal Philips Diamond Vision H4, HB4, kondom lampu n bohlam lampu kecil 18w
    By sonicc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2010, 22:58
  2. Replies: 39
    Last Post: 11th November 2009, 19:56
  3. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 01:30
  4. Replies: 9
    Last Post: 25th July 2009, 18:19
Back to top