Flow auto lounge... u can ask everything, we will try to help :)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 103 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1029
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 26 Mins 42 Secs

    Flow auto lounge... u can ask everything, we will try to help :)

    untuk pembuka nih kira2x kita bisa banget ditanya about:
    1. turbo related : rebuild, cara kerja, fungsi, maslahnya.
    2. exhaust system
    3. engine rebuild : pnp, oversize, pokonya bangun jeroan mesin..
    4. suspension
    5. audio (will be help by para ahlinya, ada yang khusus SQ dan SPL).
    6. oli, busi, serta pernak pernik lainnya
    7. pelek dan body kit atau exterior related... (ada beberapa designer yang bisa bantu anda2x)
    8. paling penting nih, bengkel2x terdekat (kita bukan niat promosi, tpi niat bantu jadi gak ada persaingan bengkel).

    niatnya buat thread ini, bair bisa bantu para modcomers dari kesesatan pada saat modifikasi mobil2xnya.
    untuk info bsia langsung post atau pm juga dipersilahkan atau menghubungi by phone juga boleh, bisa langsung check di Flow Auto forum(jangan subuh2x yah, tp kalo kepepet gpp).

    salam hormat dan sejahtera...

    ps: pemula jangan malu nanya, para modifier start from "zero" juga ko, so lets start it.
    silahkan mampir di link kami
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=87

  2. Delapan Satu
  3. #2
    pertamaX ane tanya dulu

    tau tempat bikin lips add-on yg custom buat bumper depan tapi bahannya rubber biar ngga pecah kalo lg apes kena poldur? coz selama ini nemunya cuma yg fiber

    apa bener/ pernah denger busi NGK ada palsunya?

    lebih empuk mana antara shock koni dengan bilstein?

    thanks boss

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs
    thread yg sangat menarik

    bro, seberapa besar pengaruh ganti busi kalo mobilnya masih standar?
    thx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tnya donk bro....gw mau hybrid turbo CT26 jd CT27 di benkl lu bisa ga?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 46 Mins 40 Secs
    nice thread.. kasi cendol dlo ah..

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    pertamaX ane tanya dulu

    tau tempat bikin lips add-on yg custom buat bumper depan tapi bahannya rubber biar ngga pecah kalo lg apes kena poldur? coz selama ini nemunya cuma yg fiber

    apa bener/ pernah denger busi NGK ada palsunya?

    lebih empuk mana antara shock koni dengan bilstein?

    thanks boss
    1. kalo dari karet gak pernah denger aku taunya pake plat, jadi kalo penyok bisa diratain lagi, dan itu banyak banget bengkel body ayng bisa bikin tergantung bos di daerah mana.

    2. pernah bos, emang ada beberapa busi bermerek yang dipalsuin oleh beberapa oknum

    3. tergantung tipenya bos, cuman biasanya koni lebih ke arah mobil jepang kalo bilstein mobil eropa.
    tapi morelikely tergantung selera, mungkin lebih baik bos memberi tahu mao yang rasanya seperti apa.

    semoga membantu

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Rolex View Post
    thread yg sangat menarik

    bro, seberapa besar pengaruh ganti busi kalo mobilnya masih standar?
    thx
    honestly gak ngaruh bos kalo kita bicara performance.
    gak se extreme itu.
    tapi kalo busi murah kan ada kemungkinan matinya lebih cepet whcih kurang bagus kan kalo ditengah jalan businya mati.

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by moyung View Post
    mau tnya donk bro....gw mau hybrid turbo CT26 jd CT27 di benkl lu bisa ga?
    ktia musti liat barangnya dulu bos selama ngeplak2x ajah bsia bos. kita punya alatnya lengkap tuk urusan turbo, karena salah satu pemegam saham kita dulu pemegang garret se asia tenggara, jadi kita punya akses tuk menggunakan alat2xnya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Verts View Post
    nice thread.. kasi cendol dlo ah..
    makasih cendolnya, sekarang minta duit ajah boleh ta?
    hihihi.
    kesini luh... kangen gua

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    nice tred, kirim ceondol jg deh
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 103 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FLOW muffler by flow auto
    By Flow Auto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 113
    Last Post: 25th April 2013, 09:06
  2. SERIOUS AUTO COMMUNITY LOUNGE
    By Dodi damnd in forum Auto Club
    Replies: 14420
    Last Post: 20th November 2012, 06:57
  3. SERIOUS AUTO COMMUNITY LOUNGE
    By Dodi damnd in forum Lain-Lainnya
    Replies: 12845
    Last Post: 30th December 2010, 11:25
  4. Retro Auto Auction @ Blacksteer Auto Lounge 31 Oct 2010
    By 89.felgen in forum Modification Events
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2010, 13:31
  5. Replies: 53
    Last Post: 24th June 2010, 15:53
Back to top