Pesan barang untuk rintis usaha variasi mbl di Makassar
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/89011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Pesan barang untuk rintis usaha variasi mbl di Makassar

    Halo bro2 semuanya.
    Gue mau buka usaha variasi mobil di Makassar but bingung barang-barang dasar variasi apa yang harus ada dan dimana tempat pesannya yang murah. tolong dong alamat emailnya dan nomor telponnya untuk pesan barang. SErta katalog barang yang dijual dan daftra harganya :confused: :confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Apartment Medan
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question tolong dong bro2 skalian

    tolong dong jawab konsultasinya.
    Sangat diharap bantuannya!!! :confused:
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tolong donk

    up dulu biar ada yang baca
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs
    gua bisa bantu kirim barangnya dari jkt - mks direct bro... full or non full cntr alias LCL.
    98888887
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,097
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    kalo mo custom/pesen tail pipe & muffler sama saya aja bos...
    081585852299 dede
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation halo lg

    Ada bro2 yang tau tempat ambil barang dalam partai besar yang murah di jakarat buat usaha variasi mobil gue di makassar. Mohon bantuannya untuk daerah jakarta dimana yah???
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation halo lg

    Ada bro2 yang tau tempat ambil barang dalam partai besar yang murah di jakarat buat usaha variasi mobil gue di makassar. Mohon bantuannya untuk daerah jakarta dimana yah??? tolong secepatnya coz gue secepatnya mau buka usaha variasi mobil di makassar. Tolong dong bro22 sekalian.....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yus-mks View Post
    Ada bro2 yang tau tempat ambil barang dalam partai besar yang murah di jakarat buat usaha variasi mobil gue di makassar. Mohon bantuannya untuk daerah jakarta dimana yah??? tolong secepatnya coz gue secepatnya mau buka usaha variasi mobil di makassar. Tolong dong bro22 sekalian.....
    mau buka usaha variasinya di mana bro ? mungkin bisa sy bantu ....
    krn bnyk teman di mks yg punya usaha variasi . tq.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di jalan veteran Makassar bro.
    Ada usul tempat ambil barang yang murah so bisa bersaing harganya???
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PESAN BARANG UNTUK RINTIS USAHA VARIASI MOBIL DI MAKASSAR
    By yus-mks in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 5th November 2009, 21:03
  2. PESAN BARANG UNTUK RINTIS USAHA VARIASI MOBIL DI MAKASSAR
    By yus-mks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 8th August 2009, 03:01
  3. Pesan barang untuk rintis usaha variasi mbl di Makassar
    By yus-mks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2009, 11:52
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2009, 23:31
Back to top